Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Итальянская керамика — дорого, элегантно, изысканно

Чтобы интерьер вашего дома был по-настоящему шикарным, богатым и эксклюзивным, отдайте предпочтение керамике из Италии. Такой отделочный материал, как керамика от итальянских мастеров, всегда будет выглядеть оригинально и стильно. В магазине «Via Ceramica» viaceramica.ru представлен богатый выбор керамической плитки для стен и пола от самых известных итальянских производителей — кафель торговой марки la fabrica, Flaviker, Ergon, Emil Ceramica, ABK и так далее. В ассортименте керамика италия и  только самые последние коллекции, которые подчеркнут ваш изысканный вкус и укажут на высокий статус.

Итальянская керамика — дорого, элегантно, изысканно

Продукция компании la fabbrica на viaceramica.ru  пользуется наибольшим спросом благодаря тому, что фирма производит плиты из керамического гранита. Свыше десяти лет российский потребитель имеет возможность украсить интерьер своего дома или квартиры керамикой, имитирующей натуральный камень. Оригинальный рисунок является неповторимым, как у природного гранита. Керамика предназначена как для внутренней, так и для наружной отделки стен и пола. В процессе производства используется сырье наивысшего качества, плиты являются экологически-чистыми.

керамическая плитка от итальянского производителя

Не менее популярными являются коллекции керамической плитки от итальянского производителя flaviker supremee. Это мраморная керамика, которая сделает даже самый простой интерьер максимально шикарным и эксклюзивным. Дизайнерская мраморная керамика изготавливается на самом современном оборудовании. Используются пять разновидностей мрамора. Клиент имеет возможность выбрать цвет и фактуру мраморной керамической плитки в зависимости от общей концепции интерьера — в наличии большой ассортимент керамики различных оттенков и разнообразной фактуры на любой вкус. В магазине «Via Ceramica» представлен богатый выбор керамической плитки для стен и пола от самых известных итальянских производителей — кафель торговой марки la fabrica, Flaviker, Ergon, Emil Ceramica, ABK и так далее. Уникальная технология производства позволила выпустить мраморную керамическую плитку толщиной всего в девять миллиметров, что сократило транспортные расходы и снизило нагрузку на стены.

источник: an-krepost.com

При копировании и републикации ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2017-01-11 07:36:33

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!