Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Мобильный офис на строительной площадке - как его сделать и эксплуатировать.

Обустройство мобильных отделов продаж непосредственно на строительной площадке – модная тенденция, которая набирает все больше популярности среди строительных компаний. Все больше компаний, работающих на рынке недвижимости, предпочитают отказываться от услуг риелторов, активно развивая собственные отделы продаж.

По мнению специалистов, это нововведение полностью удовлетворяет запросам клиентов, позволяя сэкономить деньги на услугах посредников. Человек, желающий приобрести квартиру может посетить офис, установленный неподалеку от строящегося дома, получить ответы на все интересующие его вопросы и посмотреть, на предлагаемые к продаже квартиры.

Несомненно, наличие собственного отдела продаж — это весомое преимущество для создания положительного образа компании. Поэтому все больше застройщиков вкладывает деньги в обустройство красивых, современных офисов прямо на строительных площадках.

Единственным недостатком подобного подхода может стать цена самого офиса. Строительство капитального здания на строительной площадке невыгодно и нецелесообразно. Поскольку эксплуатироваться такое строение будет ровно до тех пор, пока не будут проданы все квартиры. После чего офис придется демонтировать. Офисные модульные здания могут стать оптимальным решением для обустройства временного отдела продаж.

модульные здания

Модульные здания дают возможность с комфортом разместить сотрудников, предоставив им все необходимое для полноценного выполнения своих обязанностей. В таких офисах есть электричество, водопровод, канализация. Есть возможность подвести интернтернет и подключить кондиционеры. Проще говоря, офисные модульные здания по степени удобства не отличаются от капитальных строений. За исключением своей стоимости и возможности эксплуатировать модульное здание на протяжении длительного времени. Ведь при необходимости такой офис можно легко перевезти на другую строительную площадку. При этом не нужно его демонтировать. Понятно, что проделать что-то подобное с капитальным строением практически невозможно.

Клиенты, планирующие заказать подобны офис для своих нужд часто интересуются, из чего он сделан. Ответ может стать большой неожиданностью. Такие офисы часто делают из обыкновенных строительных бытовок. При этом ни внешний вид офиса из бытовок, ни качество его исполнения нисколько страдают.

модульные здания

Для изготовления модульных строений используются только качественные материалы, с хорошими тепло и звукоизоляционными характеристиками. Наружная отделка офиса из бытовок выполняется из оцинкованных листов профнастила или других подобных материалов. Внутренняя отделка бытовки делается из ламинированного ДСП, гипсокартона или других материалов по желанию заказчика. Выглядят такие строения современно и эстетично. На строительство мобильного офиса уходит несколько недель. После чего заказчик становится владельцем полностью рабочего помещения со всеми необходимыми коммуникациями.

Что бы более подробно посмотреть варианты офисов и как можно все это организовать рекомендуем посетить сайт Питерской организации которая изготавливает модульные здания 

модульные здания

 

2017-02-10 06:43:35

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!