Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Как минимизировать затраты при строительстве дома

Возведение дома влечет за собой много времени и денег — строительные материалы с каждым днем дорожают, а стоимость работ не уменьшается. Чтобы построить дом вашей мечты быстро, качественно и с минимальными тратами, обратитесь в компанию «ТэкСтрой» в Киеве — ваш новый дом будет грамотно спроектирован и быстро возведен самыми лучшими строителями Киева недорого, при этом в работах будут задействованы лучшие строительные материалы. Строительство домов в Киеве здесь предлагается под ключ и на выгодных условиях.  Если вы обратитесь в компанию уже сегодня, то у вас появится возможность хорошо сэкономить на строительстве — действует акция для новых клиентов. Проектирование дома, создание его 3d модели и подготовка сметы идут в подарок! Вы оплачиваете всего лишь работу мастеров и стоимость используемых строительных и отделочных материалов, закупленных напрямую от производителей по оптовым ценам.

Стоимость дома зависит от его площади, этажности, типа строительных материалов. Так, один квадратный метр кирпичного дома обойдется вам в 5200 гривен и выше, цена квадратного метра дома из газобетона будет стоить от 4200 гривен, дом из керамических блоков выйдет от 5800 гривен за квадратный метр и самым дорогим является монолитно-каркасный дом (от 6800 гривен за квадратный метр).

Специалисты компании возьмутся за подготовку документов для строительства нового дома — получат разрешение у официальных структур, согласуют проект. На сайте вы сможете выбрать для своего нового жилища готовый проект на свое усмотрение. Мастера произведут качественную отделку как изнутри дома, так и его фасадной части.

источник: an-krepost.com

При копировании и републикации ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2017-04-11 03:01:30

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!