Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Как сэкономить на стройматериалах, не уступая в качестве

Во время строительных или ремонтных работ, должное внимание следует уделить выбору отделочных и строительных материалов. От их качества и надежности зависит долговечность вашего ремонта или прочность возводимого здания. Если вы хотите минимизировать затраты при закупке материалов для стройки и отделки, посетите Интернет магазин стройматериалов «СтройМаг» stroi-mag.com и закажите качественный и сертифицированный товар от российских, украинских, белорусских и европейских брендов по оптовым ценам. Прямые поставки от производителей также занижают стоимость продукции, постоянные покупатели получают скидки, действует бонусная программа.

Доставка осуществляется по Москве и области. В одном месте вы найдете все то, что вам понадобится при проведении ремонта или строительства. Это сухие строительные смеси, пескобетон, наливные полы, плиточный клей, штукатурка, шпатлевка, лакокрасочные материалы, газосиликатные блоки, пеноблоки, гипсокартон, фанера, саморезы и многое другое.

Для внутреннего и внешнего выравнивания стен используется гипсовая штукатурка Ротбанд. Гипсовая штукатурка Ротбанд в интернет магазине Строймаг stroi-mag.com предлагается по лучшей цене, дешевле чем в обычных магазинах.  Данный товар подходит для нанесения на любые поверхности — является универсальным. Штукатурка рациональна в использовании — ее расход на один квадратный метр поверхности минимален по сравнению с другими аналогами. Полное высыхание штукатурки — за несколько дней (от 1 до 3 дней при толщине слоя в 10мм). После нанесения штукатурки на неровную поверхность и полного ее высыхания, стена приобретает идеальный снежно-белый цвет, появляется повышенная адгезия с обрабатывающей основой.

Наименьшая величина слоя штукатурки составляет 5 мм. Штукатурку рекомендуется наносить в несколько слоев. Максимально допустимая по технологии толщина слоя — 50 мм. Магазин реализует штукатурку в мешках по 30 кг. Это сухие строительные смеси, пескобетон, наливные полы, плиточный клей, штукатурка, шпатлевка, лакокрасочные материалы, газосиликатные блоки, пеноблоки, гипсокартон, фанера, саморезы и многое другое.Срок хранения материала — пол года. 

Если вы хотите минимизировать затраты при закупке материалов для стройки и отделки, посетите Интернет магазин стройматериалов «СтройМаг» stroi-mag.com и закажите качественный и сертифицированный товар от российских, украинских, белорусских и европейских брендов по оптовым ценам.

2017-05-03 02:47:47

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!