Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Дачный домик быстро и дешево — это реальность!

Если вы купили дачный участок, на котором планируете проводить летние и солнечные деньки, наслаждаясь свежим воздухом и живописной природой, то есть смысл позаботиться о возведении небольшого, но уютного дачного домика. В компактном по своим размерам доме из натурального дерева вы сможете переночевать или скрыться от палящего солнца или дождя. В закрытом от посторонних взглядов соседей по даче домике вы с удобством переоденетесь, отдохнете в уединении, насладитесь тишиной и покоем. Строительство капитального сооружения на дачном участке не всегда разрешено уставом кооператива и требует многих денег и долгого времени даже в случае получения одобрения на проведение работ. Зачем ожидать домик годами, урезая свой бюджет, если можно уже сегодня заказать возведение деревянного хозяйственного дачного домика из сосны всего за 17600 гривен?!

Еще вчера такой домик обошелся бы вам в 19500 гривен, а сегодня производитель дарит вам акцию — скидку в размере 12% от стоимости! Компания WOODSHED построит хозяйственный домик для дачи  и гарантирует наивысшее качество при минимальных ценах. Подробнее на woodshed.com.ua

Размеры домика «Арсен» для дачи — 2х2 метра. Материал изготовления — натуральное дерево (сосна) и битумная черепица для кровли. Компактные размеры домика позволяют без труда разместить его даже на небольшом по площади дачном участке без особого ущерба для сада и огорода. Домики в разобранном состоянии всегда есть на складе компании. Доставка дачных домиков осуществляется в любой регион страны, сооружение собирается на объекте по примеру конструктора самостоятельно (в коробке прилагается подробная инструкция по сборке), или сборка под ключ специалистами компании производителя.

2017-05-04 03:22:00

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!