Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Что учесть при покупке дверей

Что учесть при покупке дверей

К задаче по выбору дверей стоит отнестись предельно ответственно — цвет и стиль дверей должны сочетаться с общей концепцией интерьерного оформления помещения. Важно, чтобы дверями было удобно пользоваться, они не были громоздкими, имели практичную конструкцию.  В магазине «Дверная биржа» dver.com представлен большой ассортимент дверей межкомнатного типа бюджетной, средней и премиум серии. Двери PS на dver.com представлены в двух вариациях — реализуется отдельно полотно или же готовая дверная конструкция со всей комплектацией (цена почти в 2 раза выше).

На ценовую политику относительно дверей межкомнатного типа влияет бренд, страна производства, материал производства, класс установленной фурнитуры и наличие комплектации (дверной лутки, набора крепежей, ручек и замков). Стоимость входной двери profilo porte составляет от 14420 рублей и достигает 20790 рублей.  Входные двери обладают повышенной защитой от воров и вандалов. Установлены надежные замки от европейских производителей.

Цена  на двери крашеные в основном ниже чем на шпонированные и модели из натурального дерева. В некоторых случаях производители с известным именем изготавливают элитные двери из дорогих пород дерева для того, чтобы потом их покрыть толстым слоем эмали. Важно, чтобы дверями было удобно пользоваться, они не были громоздкими, имели практичную конструкцию.  В магазине «Дверная биржа» представлен большой ассортимент дверей межкомнатного типа бюджетной, средней и премиум серии. Двери PS представлены в двух вариациях — реализуется отдельно полотно или же готовая дверная конструкция со всей комплектацией  В некоторых случаях производители с известным именем изготавливают элитные двери из дорогих пород дерева для того, чтобы потом их покрыть толстым слоем эмали. Важно, чтобы дверями было удобно пользоваться, они не были громоздкими, имели практичную конструкцию. Такие двери могут стоить очень дорого, но при этом они имеют богатый и эстетичный вид, соответствуют классическому стилю, на протяжении долгого времени остаются как новые благодаря защитным свойствам эмали — покрытие уберегает дерево от негативного воздействия окружающей среды и механических повреждений.Также можно заказать и дополнительную обработку.

источник: an-krepost.com

При копировании и републикации ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2017-08-12 08:03:27

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!