Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель

Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель

Компания «Армопласт» предоставляет услуги по качественному и недорогому утеплению зданий при использовании современного термоизоляционного материала — пеноизола. На стоимость работ влияет сезон, погодные условия, особенности архитектурного решения и площадь утепления. Чем выше зазор между стеной и облицовочной утеплительной плитой, тем больше стоимость работ по утеплению одного квадратного метра площади фасадов. По данным сайта армопласт.рф цена пеноизола начинается от 2000 рублей за кубометр. Что безусловно одна из наиболее низких цен на теплоизоляционные материалы.

Пеноизол имеет массу преимуществ, благодаря чему он пользуется на сегодняшний день огромным спросом. Материал обладает повышенными термоизоляционными и звукоизоляционными свойствами. Пеноизол не воспламеняется и не является токсичным. Средство обладает «дышащим» эффектом — пропускает воздух, благодаря чему не образовывается пар и конденсат. Утеплитель не боится воды и повышенной влажности воздуха. При помощи данного революционного средства появилась возможность быстро и эффективно заполнить все существующие в стенах полости.

При наличии пеноизола, на фасадах и во внутренней части дома не будет образовываться плесень и грибок. Материал представляет дискомфорт для грызунов. Средство является доступным по цене и при этом очень эффективным.

Пористая структура пеноизола обеспечивает максимальную термоизоляцию естественным образом — воздух задерживается в порах вещества, образуя при этом тепловую завесу и защищая фасады и перекрытия от холода и жары с улицы.

Пеноизол — это единственный в своем роде утеплитель, который обеспечивает естественное вентилирование воздуха и предназначен также для утепления деревянных поверхностей (на дереве не будет образовываться грибок и плесень).

На стоимость работ влияет сезон, погодные условия, особенности архитектурного решения и площадь утепления.Пеноизол не воспламеняется и не является токсичным. Средство обладает «дышащим» эффектом — пропускает воздух, благодаря чему не образовывается пар и конденсат. Чем выше зазор между стеной и облицовочной утеплительной плитой, тем больше стоимость работ по утеплению одного квадратного метра площади фасадов.

Влага удаляется капиллярами утеплителя и соответственно выводится на улицу. Производитель выдает гарантии.

источник: an-krepost.com

При копировании и републикации ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2017-09-20 05:58:49

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!