Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

От чего зависит цена на мебель

В магазине «К-Мебель» представлен большой выбор мебели для офиса и дома высокого качества. На сайте  www.k-mebel.com.ua можно купить мебель по лучшим ценам, а также фурнитуру для мебели.

Цена, установленная на мебель, очень часто зависит от качества продукции. На ценообразование мебельного гарнитура влияет тип выбранного для производства материала (используется натуральное дерево, МДФ, ламинированное ДСП, стекло, металл, пластик, текстиль для обивки и прочее), а также стоимость зависит от надежности фурнитуры (имеет значение вид петель, направляющих для выдвижных ящиков, мебельных ручек, замков, доводчиков).

Мебель может стоить дорого и тогда, когда продавец заявляет о том, что она была завезена из Италии или Испании (на самом же деле лишь 10% продукции на отечественном рынке является брендовой и оригинальной, что подтверждено специальными документами). Если вы выбираете мебель, выставленную в дорогом мебельном салоне на экспозиции, то цена продукции будет выше обычной — продавцу нужно компенсировать затраты как на аренду помещения, так и на оплату заработной платы продавцам.

Если обычный потребитель уделяет внимание лишь стоимости, дизайну вместимости мебели, то опытный мебельщик обращает внимание на качество продукции, в точности определяет, что выйдет из строя уже в первые месяцы эксплуатации.

При выборе мебели из каталога необходимо обращать внимание на материал изготовления продукции, на кромку, на качество мебельных петель, на направляющие, на тип ножек, на соединительную фурнитуру, на качество сборки. В первую очередь следует убедиться в высоком качестве материала изготовления мебели. Наибольшим спросом среди посетителей магазина пользуется натуральная древесина. Деревянная мебель отличного качества изготавливается из твердой древесины лиственной породы. Сосновая мебель стоит дешевле, дерево значительно мягче, материал обладает худшими эксплуатационными характеристиками по сравнению с дубом, кленом, вишней.

2017-09-30 07:29:35

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!