Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

От чего зависит качество межкомнатных дверей

От чего зависит качество межкомнатных дверей  

Где купить двери с эмалью

В магазине «Дверная биржа» представлен большой выбор межкомнатных дверей от отечественного и западного производителя. Качество дверей напрямую зависит от бренда, от ценовой политики, от материала изготовления, от надежности фурнитуры, от типа защитного покрытия, от способа декорирования.

Купить двери с эмалью стоит в том случае, если в помещении наблюдается повышенная влажность — покрытые защищает полотно от негативного воздействия температурных перепадов и влаги, эмаль убережет и от механических повреждений. Доступным вариантом окажутся двери крашеные производства компании Текона и Мариам, стоимость которых стартует всего с нескольких тысяч рублей. Перед тем как купить двери эмаль на dver.com посмотрите весь ассортимент на сайте магазина. Ведь от того, насколько гармонично будет вписываться межкомнатная дверь в общий дизайн интерьера - в немалой степени зависит общее восприятие комфорта и уюта. 

Дверная фурнитура

На срок эксплуатации и удобство в использовании межкомнатных дверей влияет надежность в работе фурнитуры. Качественная фурнитура дверная представлена в каталоге магазина  dver.com в виде дверных ручек, замков, сердцевин, накладок, фиксаторов, защелок, петель, цилиндров и так далее. Изготавливается фурнитура из прочного металлического сплава, имеется защита от появления коррозии. Время от времени подвижные металлические элементы механизма следует смазывать специальным маслом для продления срока службы дверей.

дверь PS

Если вы находитесь в поисках качественного, надежного, устойчивого к износу и современного дверного полотна, то стоит заказать в магазинедверь PS из экошпона по ссылке https://dver.com/mezhkomnatnye-dveri/all/dveri_laminirovannye_art-f0000043866. Представлены в каталоге различные вариации цветов изделий. Предлагается выбор из нескольких позиций, которые различны по ширине и высоте дверного полотна. Продукция является доступной для каждого — ее стоимость составляет 4860 рублей. Изготавливается фурнитура из прочного металлического сплава, имеется защита от появления коррозии Возможно приобретение товара и по оптовой цене. При полной комплектации (включая наличники и фурнитуру), модель обойдется вам в 7240 рублей.

источник: an-krepost.com

При копировании и републикации ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2017-10-07 08:08:47

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!