Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Область применения алмазной резки

Компания «Алмазное бурение» оказывает услуги по сверлению отверстий в твердых поверхностях при помощи оборудования по алмазной резке в Харькове и по области. Алмазная резка в Харькове здесь almazbur.kh.ua производится качественно и с гарантией.  Выполняется сверление отверстий технического назначения, диаметр которых колеблется от 42 до 400мм. Максимальная глубина отверстия составляет два метра. Выполняются работы по сверлению кирпичных стен, монолитных бетонных конструкций, в железобетонных элементах вне зависимости от способа их армирования. Доступен заказ сверления дыр и в иных твердых материях с целью обеспечения каналов для прокладывания инженерных коммуникаций. Работы выполняются безударным способом.

Без услуги по сверлению отверстий при помощи алмазной резки вы не сможете обойтись в установке водопроводов, канализационной системы и труб отопления. Используется данная технология и при установке компьютерных, электрических и слаботочных кабелей. Техника понадобится и во время монтажа вентиляционного оборудования, климатических систем, установки для аварийного тушения пожара. Если вы делаете в помещении капитальный ремонт и вам понадобилось изменить размеры и форму оконных или дверных проемов, то рациональным решением окажется обращение в компанию и заказ услуги по лазерному бурению стен (вне зависимости от материала их возведения).

Все работы по сверлению выполняются максимально качественно — отверстие аккуратное и идеально гладкое. На сверление при помощи алмазного оборудования потребуется потратить значительно меньше средств, времени и сил, нежели в случае использования обычного перфоратора.

2017-10-20 14:47:45

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!