Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Стремянки Hailo по лучшей цене на lestnice.ru

На протяжении многих лет немецкая компания Hailo радует потребителей своей высококачественной продукцией для дома. Одной из самых востребованных является лестница-стремянка. Конструкторы фирмы-производителя постоянно работают над усовершенствованием моделей и созданием дополнительных аксессуаров для пользователей. Каждый год они расширяют ассортимент лестниц, что увеличивает аудиторию потребителей.

На первый взгляд, возможно, покажется, что лестницы-стремянки Hailo одинаковы. Но это не так. Единственное, что их объединяет – это высокое качество, доступная цена и простота в использовании.

Производитель Hailo выпускает несколько модификаций данной продукции:

  • для профессиональных ремонтных работ;
  • полупрофессиональные, применяемые в простой работе дома или в саду. Примером может послужить модель ХХ7, имеющая жесткую цельную конструкцию и снизу прикрепленную траверсу, которая не даст лестнице погрузнуть в почве во время использования на приусадебном участке или саду.
  • для эксплуатации в доме отлично подойдет MINI. Эту стремянку можно легко принять за обычный табурет. Она имеет кнопку для разблокировки механизма и раскладывания конструкции. Ее вес всего лишь 3,60 килограмма.

Положительные качества лестничных конструкций еще раз подтверждают, что производитель заботится о своих клиентах.

Причины, по которым стоит выбрать Hailo

Стремянки для дома компания изготавливает из алюминия и стали. Для производства создаются профессиональные алюминиевые лестницы. Все модели выдерживают вес от 150 до 225 кг. Соединения легко двигаются, поэтому не составит труда быстро поставить ее в нужном месте.

Каждый образец имеет ступеньки с антискользящим покрытием. Благодаря большим стальным заклепкам, расположенных на несущей конструкции, может выдержать нагрузку до 150 кг.

Переносные устройства небольшого размера легко складываются. Их просто перемещать из комнаты в комнату. Существуют стремянки с пружинным механизмом, что позволяет им раскрываться автоматически.

Они имеют встроенные противоскользящие ножки, изготовленные из прочного пластика. Лестницы имеют небольшой вес, что позволяет перемещать их без дополнительной помощи.

Лестница-стремянка подлежит беспроблемной транспортировке, так как она легко помещается в багажник любого автомобильного средства.

Стремянка от компании Hailo в сложенном виде также не занимает много места в кладовке дома или на складе предприятия. Компактность – это еще одно преимущество лестничной конструкции.

Заказать стремянки Hailo по лучшей цене на lestnice.ru можно в любое время суток.

2017-10-23 13:41:38

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!