Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Виды особенности линейных светодиодных светильников

Виды особенности линейных светодиодных светильниковВиды особенности линейных светодиодных светильников

Светодиодные светильники

В магазине «Led Factor» ledfactor.uaпредставлены линейные светодиодные светильники, которые состоят из продолговатого алюминиевого профиля, светодиодной ленты, крышки из поликарбоната и источника питания. Светодиодные ленты, расположенные во внутренней части алюминиевой конструкции, могут крепиться двумя способами — встраиваться или накладываться поверх металла.  Светодиодные светильники магистрального типа подключаются каждый в отдельности или же все вместе образуют линии как прямые, так и ломанные любой длины. Купить линейный светодиодный светильник в магазине ledfactor.ua можно по лучшей цене.

Типы светодиодных светильников

Различаются светодиодные линейные светильники по типу установки. В магазине вы сможете заказать встраиваемые, подвесные и накладные модели. Для натяжных или подвесных потолков зачастую заказывают встраиваемые светильники, которые могут выполнять функцию как основного, так и акцентного (интерьерного) света. Для магазинов и экспозиций заказывают подвесные лампы, которые предназначены для использования в помещениях с высокими потолками (удобны благодаря возможности регулирования длины подвесов).

Накладные линейные светильники

На стенах и потолках уместно смотрятся накладные линейные светильники, которые устанавливаются после окончания ремонтных работ (способны обеспечить в помещении качественное освещение даже тогда, когда первоначально данная зона не планировалась подсвечиваться. Не имеет значения факт наличия произведенных отделочных работ, ведь светильник не портит внешний вид стен и потолка из-за простоты крепежа. Светодиодные ленты, расположенные во внутренней части алюминиевой конструкции, могут крепиться двумя способами — встраиваться или накладываться поверх металла.  Светодиодные светильники магистрального типа подключаются каждый в отдельности или же все вместе образуют линии как прямые, так и ломанные любой длины. Магазин предлагает исключительно проверенные и качественные светодиодные лампы и светильники, гарантирует качество и длительный срок экспликации.

Также можно отметить, что светодиодные светильники подойдет под любой стиль интерьера.

источник: an-krepost.com

При копировании и републикации ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2017-10-30 09:27:22

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!