Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Как бороться с напорными течами?

Как бороться с напорными течами?

В условиях современного строительства немаловажное значение уделяется гидроизоляции бетона. Этому вопросу уделяется весьма серьезное внимание при строительстве любых зданий. К сожалению, работы по гидроизоляции не всегда выполняются качественно и правильно, что впоследствии становится причиной появления протечек. Как же найти выход при появлении такой проблемы? Для того, чтобы эффективно устранять протечки, создана масса специальных средств, которые современный строительный рынок предлагает в достаточно широком ассортименте. К примеру, существует такой материал как пенеплаг цена которого оптимальна для любого кармана.

Для того, чтобы решить, как именно ликвидировать протечки, для начала следует знать их виды. Специалисты распознают виды протечек, исходя из областей их появления (фундаментные, кровельные и так далее). Виновниками появления сырости и влаги могут быть микротрещины в перекрытиях. Кроме того, они могут быть и механическими, появившимися из-за различных повреждений (например, разрыв коммуникаций).

Для устранения или минимизации риска образования протечек, среди специалистов пользуется спросом проникающая система «Пенетрон». Для быстрой ликвидации напорных течей в кирпичных и каменных конструкциях используется сухая смесь «пенеплаг». Она по праву считается уникальным и высокоэффективным средством для устранения напорных течей, даже под высоким давлением воды. Преимущество данного способа в том, что он может эксплуатироваться даже под водой. Областями применения - от пожарных резервуаров, до объектов гражданского строительства.

Перед приобретением Пенеплага, важно знать, что представляет собой данный строительный материал, и как он используется:

• Смесь состоит из особого цемента, кварцевого песка и химических добавок.

• Быстросхватывающийся состава с превосходными расширяющими свойствами.

• Смесь рекомендовано использовать в сочетании с другими смесями своей линейки, особенно таким материалом как пенебар.

• Данная смесь экологически безопасна и радиоактивно-нейтральна.

Ко всему прочему, цена Пенеплага полностью соответствует качеству, ко всему прочему, представленная смесь сертифицирована для эксплуатации в строительной индустрии, и разрешена для и использования в резервуарах с питьевой водой. Множество специалистов по всему миру убедились в эффективности материалов системы Пенетрон. К преимуществам Пенеплага можно отнести надежность и легкость применения, такая смесь уже давно востребована в ремонтных и строительных работах.

2017-11-23 10:05:14

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!