Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Область применения каркасных и модульных конструкций

Компания «ТехПромСистемы» tpspo.com.ua занимается проектированием и возведением каркасных и модульных зданий. Модульные и каркасные сооружения  сооружения широко используются в возведении производственных помещений, складов, цехов и даже торговых центров. Модульные здания имеют небольшие габариты, несущим элементом является металлический профиль повышенной степени прочности. Модульное строительство используется при возведении не только производственных, но и жилых, бытовых, торговых помещений.

Каркасные конструкции возводятся вокруг основы — каркаса. Данный элемент принимает на себя основную нагрузку, представленную в виде веса здания. В основе могут лежать ригели, балки, колонны, диафрагмы, раскосы. Данные типы сооружений возводятся в виде киосков, аптек, небольших торговых центров, баз, складов, хранилищ и прочее.

Модульные сооружения подвержены изменению в виде перепланировки и увеличению площади в результате добавления дополнительных модульных элементов. Удобство в использовании каркасного и модульного строительства заключается в простоте транспортировке — конструкции мобильны, их без труда можно разобрать в одном месте для того, чтобы в дальнейшем установить заново в другом. Основным преимуществом модульных объектов является возможность хорошо сэкономить на строительных работах и сократить временные затраты на возведении. На объект доставляются все элементы строения по отдельности в готовом виде и только после этого они собираются в единую конструкцию по примеру конструктора.

2017-12-09 09:14:16

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!