Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Где может понадобиться помощь адвоката

Если вы уверенны, что помощь адвоката вам никогда не понадобится по причине того, что вы живете согласно действующим законам, то вы ошибаетесь. Иногда возникают непредвиденные обстоятельства, которые от нас никак не зависят. Так, например, известный адвокат Юлия Погудина имеет в своей практике опыт, когда причиной ДТП был не водитель или владелец другого авто, а некачественный грузовой прицеп. Адвокат Погудина Юлия Алексеевна возьмется выиграть суд дтп возмещение ущерба и отстоять сторону своего клиента. Подробнее на ap99.ru

Юрист представляла интересы своего клиента в суде по причине того, что им был подан иск на компанию, производящую крепежные элементы для прицепа. В результате разбирательств и тщательного изучения материалов дела, судом было принято решение вызнать торговую марку виновной в случившейся аварии на дороге и наложить на нее штраф, который компенсирует затраты истца на ремонт собственного авто, на покупку нового прицепа и на реставрацию яхты, ее и перевозил клиент в момент ДТП.

Если в вашей жизни произошли схожие ситуации на дороге, которые привели к серьезному материальному ущербу по причине, от вас независящей, то смело записывайтесь на консультацию к адвокату. Записаться на прием вы сможете просто на сайте — укажите суть вашего вопроса в нескольких предложениях и выберите оптимальную для вас дату посещения, определитесь во времени.

В ближайшие пятнадцать минут с вами свяжутся для подтверждения записи на прием к юристу. На сайте указан перечень услуг специалиста и их стоимость. Несмотря на то, что большинство адвокатских контор Москвы не по карману обычным столичным жителям, адвокат Юлия Погудина берет за свои услуги адекватные деньги.

2017-12-15 09:19:58

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!