Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Область применения нитяных штор

Область применения нитяных штор

В магазине «Algo-Textile» представлен большой выбор товаров для дома. Производится оптовая продажа нитяных штор (кисея) по самым привлекательным ценам. Изготавливаются нитяные шторы из прочных и износостойких материалов, благодаря чему их срок службы может составлять от 20 лет и более. В состав входит как вискоза, так и полиэстер

Нитяные шторы оптом


Наибольшей популярностью среди дизайнеров интерьера пользуются нитяные шторы. В отличие от классических штор и гардин, нитяные аналоги зачастую крепятся не к карнизам над окнами, а над дверными проходами. Нитяные шторыоптом можно купить по каталогу на сайте магазина www.algo-textile.ru Обратите внимание, что на сайте выбрать легче - здесь не спеша можно посмотреть фото нитяных штор, цены, прочитать отзывы и подумать прежде чем купить.

Функции нитяных штор


Изделие выполняет декоративную функцию. Иногда данную продукцию используют для зонирования пространства внутри помещения — полупрозрачная перегородка из нитей позволяет разделить комнату на зоны без нагромождения. Нитяные шторы имеют специальное плетение, благодаря которому каждая нить находится в отдельности, но все они вместе создают вид единого и цельного полотна. Данный предмет интерьера создаст в доме уют и гармонию, сделает дизайн помещения более эксклюзивным и неординарным. Кисея продается как в упаковочной коробке, так и в виде рулонов.

Где изготавливают шторы нитяные

Реализуется продукция в магазине исключительно оптовыми партиями. Изготавливаются изделия в Китае и в Турции, благодаря чему гарантируется их высокое качество и обеспечивается доступная стоимость. Изготавливаются нитяные шторы из прочных и износостойких материалов, благодаря чему их срок службы может составлять от 20 лет и более. В состав входит как вискоза, так и полиэстер. Наибольшей популярностью среди дизайнеров интерьера пользуются нитяные шторы. В отличие от классических штор и гардин, нитяные аналоги зачастую крепятся не к карнизам над окнами, а над дверными проходами. Дополнительно на нити может нанизываться бисер, бусины, деревянные элементы и прочий декор. Купив нитяные шторы для вашего дома, вы наделите интерьер шиком и солидностью — обстановка будет казаться дорогой и сказочной.

источник: an-krepost.com

При копировании и републикации ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2018-01-26 06:55:46

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!