Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Как найти квартиру для покупки без агентства

metr.uaДля того, чтобы приобрести квартиру по рыночной цене, совсем не обязательно пользоваться услугами агентства недвижимости. Теперь каждый потенциальный покупатель имеет возможность подобрать для приобретения наиболее подходящие по цене и качеству варианты без посредников, общаясь при этом с собственниками недвижимости напрямую. Достаточно просто посетить бесплатный информационный интернет-ресурс «Metr.ua» для того, чтобы ознакомиться с базой актуальных предложений по продаже и аренде жилой и коммерческой недвижимости в любом городе Украины. Недвижимость в Украине http://metr.ua это большой выбор квартир, домов, участков в любом городе страны.

На сайте вы найдете объявления, размещенные владельцами или их представителями. Важное условие портала для размещения предложения состоит в том, что автор не может претендовать на комиссию посредника. Именно поэтому на сайте вы не найдете «мусора» от агентств и частных риэлторов, которые все вместе рекламируют один и тот же объект, требуя при этом с покупателя комиссию.

Все объявления, размещаемые на ресурсе, проходят тщательную модерацию. Даже после того, как объявление будет размещено на сайте, оно подвергается строгой проверке и в случае нахождения неточностей — удаляется, а автор блокируется. Данный ресурс был создан специально для того, чтобы упрощать поиск квартир, домов, офисов и земельных участков потенциальными покупателями и арендаторами. Только актуальные предложения с реальными ценами, фотографиями и описаниями! Для того, чтобы начать поиск квартиры для покупки на сайте, уточните город вашего проживания, определитесь в типе объекта недвижимости, выберите район города, укажите количество комнат, этажность, этаж, ограничьте ценовой диапазон.

2018-04-24 03:43:29

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!