Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

АО «НПП «Сигнал»

АО «НПП «Сигнал»

Научно-производственное предприятие АО «НПП «Сигнал» https://signal-spb.ru/ это крупный приборостроительный завод, который находится в Санкт-Петербурге, но при этом работает с заказчиками по всей России. Компания является инновационной и в своей работе использует самые актуальные и современные разработки, которые только-только появились в мире высоких технологий и являются ноу-хау.

Проектно-конструкторское бюро

Научно-производственное предприятие АО «НПП «Сигнал» это не только производство — а и проектирование. Специальное проектно-конструкторское бюро https://signal-spb.ru/kb предлагает проектирование и производство аппаратуры специальной документированной связи и имеет ряд действующих контрактов с ведущими силовыми ведомствами, является надежным партнером и профессиональным подрядчиком.

Услуги лазерной резки металлов в СПб

Профессиональная лазерная резка металла на сегодняшний день является одним из видов деятельности НПП Сигнал. Компания оказывает профессиональные услуги лазерной резки металлов в Санкт-Петербурге https://signal-spb.ru/lazernaya-rezka на станках с ЧПУ, что обеспечивает высокое качество работ при сокращении стоимости единицы товара. Резка металла производятся на современном лазерном комплексе LaserCut, а значит можно быть абсолютно уверенными в высокой идентичности и точности, полном соответствии чертежам.

Подытожим

НПП Сигнал это:

Приборостроительный завод с именем

Специальное проектно-конструкторское бюро

Лазерная резка металла

Выполнение других видов работ и оказание иных услуг — прежде всего инновационных и высокотехнологичных.

2018-07-18 16:31:47

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!