Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Как получить в России деньги под залог недвижимости

Если у вас появилась срочная необходимость в деньгах, но нет на руках справки о доходах и даже не представляется возможным ее оформить, тогда воспользуйтесь услугой по предоставлению кредитных средств на сумму до 15 миллионов рублей сроком до пятнадцати лет под залог недвижимости. Все, что от вас требуется — это оформить залоговую недвижимость в банке «Тинькофф». Здесь взять кредит под залог дома можно на выгодных условиях.

Процедура по выдаче кредитных средств под залог квартиры происходит без смены собственника. Объект недвижимости не отчуждается — он остается собственностью клиента банка. При этом не аннулируется регистрация и прописка заемщика. Не нужно предоставлять никаких справок и документов, кроме паспорта гражданина РФ и правоустанавливающих бумаг на квартиру. Ставка по кредиту может составлять всего 9,9% - она рассчитывается индивидуально для каждого случая и зависит от суммы и сроков кредитования. Рассчитать ваши расходы при оформлении кредита под залог недвижимого имущества вы сможете просто на сайте благодаря онлайн-калькулятору.

Заявка рассматривается в максимально сжатые сроки. Существует ряд нестрогих требований, выдвигаемых к заемщику. Клиент не может быть младше 18 лет на момент оформления договора и старше семидесяти лет по окончанию действия соглашения. Необходимо быть гражданином РФ, иметь постоянный или временный вид на жительство в стране. Совсем не обязательно быть полноправным собственником залоговой недвижимости. Объектом залога может быть приватизированная квартира, находящаяся на территории страны.

2018-07-21 05:30:54

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!