Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Рычаги для усовершенствования цифровой трансформации бизнеса

На сайте https://www.comindware.com вы сможете ознакомиться со всеми преимуществами уникального программного продукта под названием Comindware Business Application Platform. Платформа помогает реализовать различные по сложности цифровые бизнес-проекты.

Low-code платформа Comindware – это намного больше, нежели многофункциональные инструменты, предназначенные для конструирования форм, моделирования бизнес-процессов, осуществления настройки интерфейса при помощи компьютерной мышки. Благодаря графовой базе данных ElasticData и онтологическим моделям предметной области, на ее основе обеспечивается гибкость, скорость процесса разработки и функциональные возможности анализа, которые в десятки раз превосходящяют всем привычные базы данных.

Главным фактором успеха цифровой трансформации компании является возможность внедрять в жизнь цифровые бизнес-процессы максимально оперативно и с наименьшим применением программного кода. Особенность Low-code платформы, которая отличает ее от решений на базе ERP, представлена в виде возможности формировать отраслевые решения для того, чтобы в будущем изменять их бизнес-логику в кратчайшие сроки, в большей мере благодаря привлечению сил бизнес-аналитиков с минимальной для этого помощью ИТ-специалистов. Для того, чтобы осуществить любые изменения в программе, нужно всего лишь сделать правку в визуальную модель при помощи компьютерной «мышки».

Программный продукт в виде виртуальной платформы выполняет роль идеального фундамента, что позволяет осуществить цифровую трансформацию компании из-за гибкости графовой архитектуры, высокой оперативности процесса по созданию приложений, привлечению к процессу разработки продукта бизнес-аналитиков и деловых людей, наличию удобного и понятного пользовательского интерфейса, уровень которого приравнен к лучшим онлайн--сервисам и развитым средствам интеграции.

Платформа предоставляет множество уникальных возможностей. Речь идет о миграции от учета к кейсам и от кейсов к самим рабочим процессам, при этом не наблюдается потеря данных и контекста. на базе ERP, представлена в виде возможности формировать отраслевые решения для того, чтобы в будущем изменять их бизнес-логику в кратчайшие сроки, в большей мере благодаря привлечению сил бизнес-аналитиков с минимальной для этого помощью ИТ-специалистов. Продукт отвечает за проектирование реализуемых бизнес-процессов.

2018-08-20 14:17:54

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!