Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Преимущества гидравлического крана

В данной статье пойдет речь о гидравлическом кране, выделяются его преимущества по сравнению с башенным. Даются советы по выбору такого транспортного средства.

У гидравлического крана интересная конструкция, не похожая на другие, он установлен непосредственно в кузове. Такие краны меньше по размеру по сравнению с подъемными, поскольку предназначены для небольших работ, где скорость и маневренность имеют первостепенное значение. Они находятся в полной готовности, прибывая на место происшествия, это идеальное решение для спасательных или небольших строительных работ.

Первый гидравлический кран впервые был выпущен в 1950 году, когда появилась прочная сталь, и возрос спрос на строительство многоэтажных зданий. Сегодня обычные грузовики или специальные машины, оснащенные гусеничными протекторами, можно увидеть практически на любой строительной площадке мира. Если краном заправляет опытный оператор, он способен выполнить разнообразные работы. Способность этих передвижных кранов двигаться в разных направлениях, когда это необходимо, делает их предпочтительными перед башенными кранами, у которых небольшая скорость и подвижность.

Гидравлический автомобильный кран состоит из нескольких частей, необходимых для работы. На сборочных конвейерах к ним привариваются или присоединяются болтами различные части. В зависимости от типа изготовляемого крана используются разные методы. Например, в конструкции кузова крана используют в виде образца стандартный или гусеничный грузовик. После изготовления краны испытываются, чтобы убедиться в их полной функциональности, затем распределяются по центрам продаж.

Даже гидравлический кран грузоподъемность 65 тонн использовать на хайвее для облечения работ. Для обеспечения дополнительной стабильности и поддержки, аутриггеры удлинены наружу и вниз от шасси Во время подъема и перемещения груза, эти транспортные средства передвигаются на медленной скорости, однако, когда они находятся в режиме транспортировки, перемещаются с той же скоростью, что и любой другой тип грузовика. Оператор этих машин должен быть осторожен при перемещении груза, чтобы транспортное средство не перевернулось.

Если Вы захотите приобрести такой кран, вначале посмотрите Национальный кран, выпускаемый с 1945 г. С тех пор он является стандартом, на который равняются все другие типы гидравлических автокранов. Они славятся своей долговечностью. Фактически, из 300 000 моделей, проданных с 1963 года, более 90% все еще находятся в хорошем рабочем состоянии.

2018-09-05 04:39:19

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!