Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Система домашней безопасности Myfox умеет отличать курьера от реального вора

система домашней безопасностиОтносительно недавно на рынке появилась новинка, относящаяся к системам домашней безопасности от компании Myfox. Уникальный гаджет отличается наличием системы идентификации, позволяющей легко отличить, например, безобидного почтового курьера, который принес вам посылку, от преступника, собирающегося взломать ваши замки. Чтобы управлять замками безопасно и удаленно, подбирайте подходящеие устройства на сайте гуардмастер в разделе управлением доступом и контроля.

Отличием системы от аналогов является отсутствие панели ввода, при этом пользователь не заключает никаких контрактных соглашений с компанией производителем и не оплачивает ежемесячные взносы. Система домашней безопасности Myfox является совместимой с аналогичными службами Nest и Amazon Echo, при этом по сравнению с ними она более проста в повседневном использовании.

Новинка позволяет осуществлять доступ различным идентифицированным пользователям на ваш выбор. Среди них могут быть няни, сиделки, соседи, ухаживающие за растениями и животными в ваше отсутствие. Всегда имеется возможность проверить камеры видеонаблюдения в режиме онлайн, и даже «приструнить» расшалившегося домашнего питомца при помощи встроенных микрофонов.

Как отмечают эксперты, важным преимуществом системы является ее простота в монтаже и настройке, которая осуществляется буквально в течение 10-15 минут даже не очень опытным пользователем. Для этого необходимо загрузить приложение из AppleStore или GoogleMarket и следовать подсказкам при установке.

Стандартный состав системы безопасности Myfox включает в себя минибрелоки, специальный канал передачи радиосигнала (Link), сенсорные датчики IntelliTAG™, а также сигнальную сирену. При необходимости можно докупить несколько видеокамер для наблюдения, исходя из ваших потребностей.

Запатентованные сенсорные датчики системы IntelliTAG при своей внешней простоте являются надежной линией защиты вашего жилища от преступников. Они обычно закрепляются на входных дверях (реже – на окнах) и чутко реагируют на любые попытки проникновения в помещение.

Датчики обладают повышенной чувствительностью, которую пользователь может настраивать в широком диапазоне. После этого система начинает отличать стандартные события от «опасных». Например, мячик, попавший во входную дверь, или стук от курьера не вызовут сигнала тревоги. Напротив, попытки взлома с применением арматуры, лома, дрели, перфоратора, кувалды станут поводом перепроверки и подачи тревожного сообщения на ваш смартфон и пульт охраны.

По сравнению с конкурентами новая система отличается достаточно низким уровнем подачи ложных тревог, что является немаловажным свойством. Отдельно стоит отметить многофункциональность и качество картинки от камер видеонаблюдения, которые позволяют получать изображение на ваш смартфон в любое время дня и ночи.

Больше статей читайте на вебсайте по безопасности guardmaster

2018-09-12 15:24:28

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!