Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Чем лучше лечить гипертонию

Гипертония — это болезнь не только людей преклонного возраста, но и молодых, ведущих слишком напряженный способ жизни и находящихся в постоянном стрессе. Для лечения гипертонии врачи назначают медикаментозный препарат под названием «Бисопролол».

Чтобы болезнь отступила, а само лекарство не навредило больному, необходимо предельно строго придерживаться инструкции по применению. Важно соблюдать дозировку, учитывать наличие хронических заболеваний и генетических отклонений для уменьшения рисков появления у больного побочных эффектов в результате приема препарата.

На сайте справочного и абсолютно бесплатного медицинского портала «Медправда» вы найдете оригинальную инструкцию к этому лекарственному средству Бисопролол https://medpravda.com.ua/preparat/bisoprolol-krka, Медправда рекомендуют многие врачи.

Препарат показан людям, страдающим не только гипертонией, но и приступами стенокардии, синдромом ХСН с левожелудочковой сократительной гипофункцией. Лекарство не рекомендуется пить людям, у которых имеется ярко выраженная аллергическая реакция на активное вещество, что содержится в средстве. Нельзя употреблять бисопролол людям с острой кардиальной недостаточностью.

Противопоказанием также является AV-блокада второй и третьей степени, блокада сино-атриального узла, низкий уровень АД и ЧСС, бронхиальная астма тяжелой степени, окклюзия периферических сосудов, болезни Рейно и Феохромацитома. Следует принимать лекарство с особой осторожностью при спазмах в бронхах. Запрещено лечиться данным препаратом беременным и женщинам в период лактации.

2018-09-29 07:27:41

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!