Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Что учесть при аренде коммерческих помещений в Воронеже

Решили открыть свое дело в Воронеже? Тогда следует начать с поиска подходящего для ведения бизнеса помещения. На первых порах лучше не приобретать недвижимость, а арендовать ее для анализа рынка. Наиболее рациональным решением окажется аренда торговой площади или офиса в новом бизнес-центре «Рабочий Проспект». На сайте https://bkrp.ru/ вы сможете ознакомиться с картой свободных для потенциальных арендаторов площадей, бизнес центр предлагает помещения в аренду как под небольшой кабинет, так и под представительство компании.

Стоимость одного квадратного метра зависит от общей площади неделимого для аренды объекта, от этажа его расположения, от наличия готовой отделки, торговой или офисной мебели, техники, оборудования.

Арендуя помещения для своего дела напрямую у застройщика, вы не только сокращаете ваши затраты благодаря отсутствию комиссии, но и обеспечиваете себя большим и разнообразным выбором вариантов. Предлагаются помещения коммерческого назначения следующих типов: торговые площади, офисы, производственные и складские помещения различного метража, которые могут быть уже готовы к заселению или же требуют от арендаторов дополнительных вложений в отделку и обстановку (стоимость арендной платы в этих случаях ниже).

Отдав предпочтение бизнес-центу «Рабочий Проспект», вы выигрываете по многим направлениям. Расположен комплекс в ликвидном для предпринимателей месте хорошей проходимости. Рядом со зданием имеется оборудованная и охраняемая автомобильная стоянка для персонала и клиентов. В стоимость аренды уже включена плата за охрану, уборку и коммунальные услуги.

2018-10-20 05:06:52

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!