Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Как обновить мебель с минимальными затратами

Для того, чтобы ваша старая мебель засияла новизной и благородством цвета вместе с фактурой, обратитесь в компанию «Beaver Group»http://www.beaver-group.com.ua/info/mebel.html и закажите услугу по профессиональной химчистке мягкой мебели на дому. Теперь вам не нужно заказывать вынос старого дивана и кресел на свалку и тратить немалые суммы на приобретение нового мягкого гарнитура — намного выгоднее, удобнее и проще будет придать старой мебели новый вид, подарив ей еще как минимум пару десятков лет жизни благодаря глубокой чистке обивки при помощи современных химических реагентов.

Клиенты не тратятся на транспортировку мебели в мастерскую для ее чистки — специалисты выполняют все виды услуг по химчистке диванов, кресел и мягких уголков на дому у заказчика. Мастера вооружаются не только эффективными моющими средствами для глубокой очистки обивочной ткани и даже мягкого наполнителя, но и профессиональным оборудованием, используемым ими в работе — мощными пылесосами, распылителями реагентов, сушилками и прочее.

На стоимость заказа влияет тип мебели, площадь очищаемой поверхности, характер загрязнения. Специалистами компании будет определен фронт работы и стоимость услуг исходя из таких факторов, как срочность, тип и происхождение пятен и иных загрязнений, вид материала обивочной ткани, перечень химических веществ, способных справиться с очищением, набор оборудования для профессиональной химчистки мягкой мебели. На все виды услуг предоставляется гарантия. Некогда старая и непрезентабельная мебель засияет новыми красками, будет выглядеть как новая с минимальными затратами на ее обновление.

2018-11-27 05:21:16

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!