Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Как снять жилье в Санкт-Петербурге от хозяина

Стоимость жилья в Питере высока, что делает покупку квартиры в этом городе доступной для избранных. Экономически выгодным решением окажется аренда комнаты в городе. Если вы выбираете квартиру или комнату для съема в каменном городе на Ниве, тогда у вас есть возможность снять жилье напрямую от владельца. Не нужно посещать местное агентство недвижимости и оплачивать комиссию риелторам, которая составляет от 50% от арендной платы за один месяц и более. Намного выгоднее будет зайти на бесплатный справочный интернет-ресурс https://spb.yanaidy.ru и здесь снять комнату в Невском районе без посредников, осуществить сортировку представленных на сайте объектов по заданным параметрам.

Выбирая квартиру в Питере посуточно или на долгосрочной основе, обращайте внимание не только на стоимость аренды, но и на такие характеристики, как район (наибольшим спросом пользуются варианты в Невском районе), удаленность от остановок общественного транспорта, экологичность местности, степень развитости инфраструктуры, количество отдельных спален, размеры ежемесячных дополнительных платежей по оплате коммунальных услуг, присутствие охраняемой автомобильной стоянки поблизости, качество ремонта, перечень мебели и бытовой техники. Самым бюджетным решением окажется аренда комнаты с хозяином. Обращайте внимание на то, какому количеству человек хозяин планирует сдать жилье. Имеет значение удаленность от ближайшей станции метро.

На сайте вы найдете предложения по арене квартир и комнат как от хозяев, так и от посредников (некоторые риэлторы не берут с арендатора комиссию, они сотрудничают с владельцем на договорной основе). Многие хозяева недвижимости берут плату за первый и последний месяц (двойная оплата обеспечивает залог для материальной компенсации в случае повреждения ремонта или поломки бытовой техники с мебелью по причине квартирантов).

2018-12-04 16:53:06

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!