Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Что делать, если заклинил замок сейфа

Без бронированного сейфа сегодня достаточно сложно себе представить кабинет руководителя компании и просто дом людей с достатком, которым есть что беречь от посторонних. Для того, чтобы ваши ценности были в целости и сохранности, важно хранить их в надежном сейфе, что оборудован таким замком, который просто невозможно вскрыть. Но, к сожалению, очень часто возникает ситуация, при которой открыть сейф оказывается проблематично. Связаны эти неудобства могут быть с заклиниванием механизма, с неправильным введением кода в количестве трех раз (сейфы запрограммированы на блокирование замка при многократной ошибке в наборе кода с целью обеспечения максимальной сохранности их содержимого).

Если вы столкнулись с проблемой блокировки замка сейфа или вы просто позабыли код от его замка, тогда вам не нужно пытаться самостоятельно вскрыть тайник — доверьте эту задачу профессионалам компании «Замок Профи». Вскрытие сейфов https://zamok-profi.kiev.ua/vskritie-sejfov.html в компании выполняют профессионалы с большим опытом,подробнее на zamok-profi.kiev.ua Оказываются услуги по экстренному вскрытию сейфов.

Если вы не имеете доступ к ценностям, закрытым в сейфе по причине блокировки замка, то компания готова предоставить вам услуги по аварийному вскрытию в срочном порядке — заявки принимаются 24 часа в сутки, мастер будет на месте для вскрытия замка уже в течение одного часа после формирования заказа. Стоимость услуги стартует всего с 400 гривен и зависит от срочности заказа и от сложности механизма. Мастер приедет по указанному клиентом адресу в любой район Киева и по области. Источник https://zamok-profi.kiev.ua/

 

2018-12-17 10:14:28

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!