Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Что учесть при перевозке мебели

Если вы собрались переезжать, тогда вам следует заранее подготовиться к данному процессу — займитесь организацией как транспортировки мебели, так и ее выносу и заносу. Доверьте эту задачу специалистам компании «Express T» express-t.ua в которой предлагается перевозка мебели https://express-t.ua/uslugi/gruzoperevozki/perevozka-mebeli - вы сэкономите не только собственное время и деньги, но и нервы. Только квалифицированные специалисты с богатым опытом смогут обеспечить абсолютную сохранность мебели при ее перевозке. Гарантируется аккуратность и оперативность в выполнении заказа. Мебель при переезде страхуется — клиент может не беспокоиться о том, что в процессе транспортировки хрупкие ее детали разобьются.

Процесс транспортировки мебели проходит в несколько этапов. Вы оставляете заявку на сайте компании, указываете адрес как отправной, так и конечной точки при переезде, оговариваете удобную для вас дату и время для транспортировки. Специалисты абсолютно бесплатно произведут профессиональную разборку мебели для ее удобной и аккуратной перевозки. Используется спецтехника, предназначенная для перевозки крупногабаритного груза — грузовые транспортные средства, оборудованные специальными ремнями для надежной фиксации перевозимой мебели.

Разобранная мебель упаковывается для обеспечения дополнительной защиты от повреждений в результате механического на нее воздействия вследствие резкого торможения, сильной тряски и иных неблагоприятных ситуаций на дороге. Услуги грузчиков по выносу и заносу груза входят в стоимость заказа по организации переезда. Действуют скидки, акции и иные выгодные предложения как для постоянных, так и для новых клиентов. Стоимость услуги зависит от дальности пути, от габаритов и веса мебели, от грузоподъемности транспортного средства, задействованного в переезде, от продолжительности перевозки.

источник https://express-t.ua/

2018-12-17 10:17:53

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!