Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Путешествуйте из Хельсинки в Санкт-Петербург с максимальным комфортом

Если вам нужно добраться из Хельсинки в Санкт-Петербург, при этом вы не желаете трястись в общественном транспорте стандартного типа с минимальным уровнем комфорта и максимально долго, тогда вам стоит приобрести билет на супер быстрый частный поезд «Allegro». Зайдите на сайт https://traintorussia.com и забронируйте билеты Allegro Helsinki ST Petersburg на определенное число и по конкретному направлению в режиме онлайн просто, быстро и выгодно. Обозначьте точку отправления и прибытия, выберите дату отъезда и ожидаемого приезда, определитесь в количестве взрослых и детских мест, выберите максимально удобное на ваш взгляд расположение сидений согласно представленной на сайте схеме.

Поезд «Аллегро» славится свой скоростью перемещения, ведь не зря в переводе с итальянского его название звучит как «Быстрый». Поезд набирает скорость в 220 км/ч за считанные минуты. На дорогу из Хельсинки в Санкт-Петербург или обратно вы потратите не более 3,5 часа. Впервые данный маршрут был запущен еще в 2010 году. Поезд окрашен в цвета, которые присутствуют на флагах России и Финляндии — в синий, красный и белый. Вас приятно удивит просторность салона, наличие мягких, вместительных и супер удобных кресел, которые способны менять угол наклона (вы сможете в них как сидеть, так и лежать).

Зайдите на сайт https://traintorussia.com и забронируйте билеты на определенное число и по конкретному направлению в режиме онлайн просто, быстро и выгодно. Поезда оборудованы современными сплит-системами — в жару в салоне царит живительная прохлада, а зимой пассажиры ощущают тепло и уют. В стоимость билета уже включена страховка.

2019-02-01 06:09:55

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!