Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Что собой представляет фальшдно

На сайте магазина «Best Sam» вы встретите большой ассортимент комплектующих для дистилляторов. Вместо того, чтобы покупать в магазинах готовое оборудование сомнительного качества и за сумасшедшие деньги, намного выгоднее и практичнее будет изготовить изделие собственными руками. Именно в этом случае вам на помощь придем интернет-магазин для умельцев, в котором представлено большое разнообразие запчастей и комплектующих для различного рода установок. Наибольшим спросом у покупателей пользуется фальшдно, которое является далеко не самой последней по значимости деталью в коллекторской системе.

Фальшдно представлено в виде стального листа круглой геометрической формы, который имеет по всей своей поверхности множество равномерно распределенных отверстий. В основном, данное изделие выполняется из нержавеющей стали, которой не страшная влага, на ней не появляется коррозия. Наиболее часто фальшдно применяется при производстве пива в домашних условиях. Размеры фальшдна затачиваются под диаметр и форму заторного чана.

Предназначено изобретение для обеспечения равномерного пропускания сусла через слой дробины при варении пива. Вместо того, чтобы покупать в магазинах готовое оборудование сомнительного качества и за сумасшедшие деньги, намного выгоднее и практичнее будет изготовить изделие собственными руками. Именно в этом случае вам на помощь придем интернет-магазин для умельцев, в котором представлено большое разнообразие запчастей и комплектующих При этом, толщина слоя дробины не имеет отношения к степени эффективности прибора. Данная технология позволяет повысить производительность (по сравнению с классическими коллекторами, чаны с фальшдном способны проявить гораздо значительно большую эффективность).

2019-02-01 06:10:36

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!