Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Основные виды поломки металлопластиковых окон

Компания «OknaLab» специализируется как на установке металлопластиковых окон всемирно известной торговой марки «Schuco», так и на их ремонте. Заказать ремонт окон можно на сайте компании oknalab.com Несмотря на то, что новые оконные системы славятся своей практичностью и долговечностью, со временем их эксплуатации могут возникать различные неисправности, приводящие к разгерметизации конструкции и деформации профиля.

Существует несколько основных причин неисправности металлопластиковых окон. В первую очередь, это неквалифицированная установка. Если вы доверяете задачу по монтажу новых окон специалистам недостаточной квалификации, которые не способны выполнить свою работу согласно имеющейся технологии и нормам, тогда готовьтесь к тому, что в очень скором времени ваши окна выйдут из строя. Некачественный монтаж вызывает скорую деформацию рамы, нарушение герметичности — система не будет справляться с поставленной перед ней задачей по термоизоляции, защите от сквозняков, звукоизоляции.

Очень часто клиента обращаются в фирму с просьбой наладить работу фурнитуры. Устанавливая у себя в доме или квартире металлопластиковые окна, отдавайте предпочтение той продукции, которая оснащена надежной в эксплуатации и безотказной в работе фурнитурой — ручками, замками, фиксаторами, петлями и прочее. Именно от качества данных изделий и зависит срок службы металлопластиковых окон.В первую очередь, это неквалифицированная установка. Если вы доверяете задачу по монтажу новых окон специалистам недостаточной квалификации, которые не способны выполнить свою работу согласно имеющейся технологии и нормам, тогда готовьтесь к тому, что в очень скором времени ваши окна выйдут из строя. Специалист выезжает по адресу максимально оперативно, выполняет диагностику системы для определения причин возникновения неисправностей, устраняет неполадку, предоставляет гарантию на оказанные услуги по ремонту окон.

2019-02-01 06:11:09

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!