Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Где используется базальтовая сетка

На сайте компании «ПолиКомпозит» polycompozit.com вы сможете приобрести базальтовую сетку по цене производителя. Наиболее часто данное изделие базальтовая сетка используется при проведении кладочных работ с целью армирования кирпича крупного формата, пенобетона, поризованного камня, блоков из газосиликатного сырья, стеновых блоков из бетонной смеси ячеестой фактуры. Не обойтись без сетки и при проведении связевых работ. Применима продукция во время проведения работ по соединению наружного и внешнего слоя стены.

Если вы решили возводить дом из крупногабаритного строительного материала (не классического кирпича, а больших по размеру блоков), тогда вам необходимо задействовать специальное армирование в виде базальтовой сетки. Вы встретите сетку из базальта при прокладывании дорог, в укреплении кладки, в ремонте в виде укрепления стяжки пола. Различна продукция по размеру ячеек, по толщине проволоки, по ширине погонного метра. Реализуется продукция в виде мотков. Цена не меняется в зависимости от размера ячеек.

По сравнению с металлом, базальт обладает меньшей теплопроводностью, не ржавеет и не подвергается коррозийным повреждениям, имеет небольшой вес, стоит на 30% дешевле, нежели металл. Базальтовая сетка подходит для армирования кладки с небольшим по толщине швом.

Материал способен выдерживать большие температурные перепады, не боится жару и мороз, благодаря чему он широко используется при строительстве дорог, аэродромов и гидротехнических сооружений. Не обойтись без сетки и при проведении связевых работ. Применима продукция во время проведения работ по соединению Базальт имеет повышенную устойчивость к агрессивным средам, не боится химии.v

2019-02-02 15:34:56

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!