Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Что собой представляет шумоизоляционный забор

Если вы решили построить дом, то следует также позаботиться и о возведении надежного забора, который защитит вас не только от непрошеных гостей и любопытных взглядов, но и от постороннего шума. Специалисты компании «Maxfors Concrete» оказывают услуги по возведению шумоизоляционных заборов, задачей которых является обеспечение качественной звукоизоляции (вы не только не будете слышать звуки шумной улицы и соседей по дому, но и ваша личная жизнь останется «под ширмой»). Где заказать шумозащитный забор? Здесь шумозащитный забор можно купить по лучшей цене. Вы сможете приглашать в гости шумных друзей, слушать громкую музыку и даже петь песни под караоке, не смущаясь при этом окружающих — вас просто никто не услышит благодаря высоким и толстым стенам забора, возведенным из специального материала, обладающего хорошими звукоизоляционными качествами.

Выбирая ограждение для частного дома, отдавайте предпочтение заборам высотой от 2,5 до 6 метров. Чем выше вы возведете забор, тем лучше он будет ограждать ваш дом от посторонних звуков. Имеет значение и место установки ограждения. Чем ближе забор будет находиться по отношению к источнику излучению шума, тем ниже должен быть экран отражения для улучшения звукоизоляционных свойств. Уделяйте особое внимание выбору материала возведения забора. Гладкие и идеально ровные поверхности отлично справляются с отражением звука. Рельефные стены поглощают аудио волну. Для наиболее эффективного поглощения звука лучше облицовывать бетонные заборы известняком, песчаником или ракушняком пористой поверхности. Отличными звукоизоляционными свойствами обладают современные декоративные заборы и живые изгороди. Эстетические покрытия поглощают звуки и делают ландшафт приусадебного участка более эксклюзивным.

2019-02-08 06:47:40

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!