Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Назначение широкоформатного плоттера

На сайте http://dot-180.ru/ вы сможете заказать ультра широкий принтер, который используется при производстве одежды, аксессуаров (сумок), мебели, чехлов и прочее. Данный аппарат обеспечивает монохромную печать, применим при тиражировании схематических изображений большой масштабности. Плоттер модели dot-180 необходим для подготовки лекал и раскладок, он проявляет повышенный уровень гибкости и производительности. Данная техника хорошо совмещается с современными системами САПР. Гарантируется оперативный вывод точной информации с минимальными трудовыми и материальными затратами.

Широкоформатный принтер данной серии печатает в едином цвете. Технология печати — как у стандартного струйного принтера. Расход красящего элемента контролируется специально предназначенной для этого системой контроля — исключается возможность перерасхода чернил. Отдавая предпочтение плоттеру, вы делаете первый шаг навстречу повышения экономии при обеспечении производственного процесса. Проявляется повышенная производительность работы машины при наименьших затратах как электроэнергии, так и чернил.

Даже при наличии всего одного картриджа, плоттеры с большим количеством головок способны печатать в достойном качестве — подходят самые стандартные картриджи HP. Плоттер модели DOT-180 необходим для подготовки лекал и раскладок, он проявляет повышенный уровень гибкости и производительности.Установка и заправка бумаги происходит быстро и просто, всего за несколько секунд, и все это благодаря запатентованной системе фиксации листов. Аппарат бесшумен в работе. Прочистка печатающих головок может быть как автоматического, так и рулонного типа.

2019-02-20 05:22:42

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!