Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Двери Текона для внутренних помещений

Двери Текона для внутренних помещений



Официальный сайт ульяновского производителя Текона tekona.ru представляет посетителям нашей компании широчайший выбор дверей в России. Межкомнатные двери Текона сочетают в себе как высокое качество, так и доступный ценовой подход - представлена как недорогая линейка эконом класса, так и престижные двери. Ассортимент продукции данного направления объединил в себе варианты входных и межкомнатных дверей, модели которых можно выбирать из сотен полотен, различающихся между собою по габаритным размерам и дизайну, по функционалу и комплектации дверей. То есть, продукция Текона поможет укомплектовать качественными дверями любое помещение или многокомнатный объект. При этом весь объем входных и межкомнатных дверей, каким бы он не был можно приобрести в одной торговой точке, нашем интернет магазине!

Серия Смальта



Большой популярностью пользуется серия Смальта в линейке продукции от Текона. Купить Текона смальта по каталогу на tekona.ru можно во многих городах - в Москве, Санкт-Петербурге, Белгороде, Новосибирске и других. Серия Смальта выполнена в белых цветах и слоновой кости, с применением серебряной и золотой патины и 3D рисунков - следовательно ее можно выбрать под светлый интерьер, в котором она будет смотреться наиболее гармонично.

Типы и особенности дверей Текона



Представленные на сайте производителя готовые двери и полотна дверей для внутренних помещений можно разделить по типу материалов, из которых они изготавливаются, типу конструкции и стоимостному диапазону. Посетителям магазина доступны двери с полотном из натурального дерева и их аналоги, изготовленные из более технологичных материалов, то есть: со спрессованной древесины. Естественно, модели из разных типов материалов будут разниться и по стоимости, соответствуя запросам заказчика к "солидности" дверей.

Еще одним различием между моделями продукции является конструкция дверей, которая может быть: с цельным полотном и со стекольными вставками. Первый вариант дверей хорошо подойдет к помещениям, где царит деловая атмосфера, так как фактура таких изделий, как правило - выдержана в строгом стиле. А модели полотен с композитными вставками (к примеру: из стекла) в состоянии подчеркнуть особенности даже самого необычного интерьера. Вместе с тем, кроме уже имеющихся в нашем ассортименте вариантов продукции - вы можете заказать собственную модель двери, так сказать: в эксклюзивном исполнении.


Теконо Мулино



Эта серия подойдет для по настоящему аристократического интерьера. Текона мулино купить можно для эксклюзивного ремонта, благородные оттенки сделают ваш дом по настоящему уютным и по особенному эксклюзивным.

Если говорить про варианты дверей на заказ - посетителям доступны двери из натурального дерева (это дверное полотно) и прорезиненных облегченных металлов, которые составляют основу дверного проема. Все элементы конструкции таких дверей изготавливаются индивидуально, без применения взаимозаменяемой фурнитуры или комплектующих. По большей части подобные изделия - это уникальная продукция самого высокого качества.

 

2019-04-27 05:12:51

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!