Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Монолитный поликарбонат как замена стеклу. Поликарбонат в Харькове от компании БудХарьков

поликарбонатМонолитный поликарбонат как замена стеклу. Поликарбонат в Харькове от компании БудХарьков

Часто для создания эффектных конструкций или дизайне интерьера требуется использовать прозрачный прочный материал. Обычно таким материалом всегда выступает стекло, однако оно имеет два основных минуса, хрупкость и высокую стоимость, что уменьшает спрос на использование этого материала.

Компания БудХарьков предлагает поликарбонат в Харькове от завода СафПласт, смотри на сайте компании budkharkov.com.ua ассортимент поликарбоната в городе Харьков, который тут предлагается по лучшей цене и с доставкой. В компании предлагается несколько видов поликарбоната, в числе которых

  • сотовый,

  • волновой

  • монолитный

Компания предлагает поликарбонат от лучших фирм производителей, в числе которых

  • ROYALPLAST,

  • POLYNEX,

  • SUNNEX,

  • ULTRAMARIN

Так благодаря современным технологиям появились различные материалы, которые хоть и не выглядят, так же как стекло, но успешно его заменяют. Одним из таких выступает монолитный поликарбонат.

Положительное его отличие как раз и заключается в двух требуемых критериях, а так же за счет гибкости и небольшого веса, он может использовать в гораздо большем спектре работ.

Монолитный поликарбонат в Харькове от компании БудХарьков в чем-то похож на акриловое стекло, но в то же время обладает более высокими характеристиками в области шумоизолирования, механической выносливости и степенью прозрачности. Использоваться материал может как в домашних целях, так ив промышленных.

При помощи очень высокой температуры материал может принять самую разнообразную форму, за счет этого у него появляются так называемые ребра, которые выполняют функцию механического каркаса, благодаря чему материал сам может использоваться в качестве несущего, так как способен выдерживать довольно большую нагрузку.

С точки зрения огнеопасности материал полностью безопасен, ведь не горит сам и не поддерживает огонь в принципе. Ели случилось возгорание, то в процессе в материале появятся отверстия, что позволит уменьшить риск отравления продуктами горения.

Производится материал в виде листов с различной толщиной, в то время как длинна и ширина имею стандартный размер 205 на 305 сантиметров.

Способы использования

Применяться материал может для самых разнообразных целей. Классическими вариантами использования выступают:

остекление различных конструкций, как промышленных, так и хозяйственных;

материал выступает в качестве обшивки для беседок, арок, теплиц или веранд;

может использоваться качестве ограждения;

Для эффектного вида часто комбинируется с резными деревянными изделиями или ковкой ручной работы, благодаря чему создаются неповторимые по своему стилю конструкции.

Особенности материала:

Небольшой вес, что позволяет создавать замысловатые конструкции, не опасаясь за их устойчивость.

Материал гибкий, потому идеально подходит для воплощения самых интересных идей.

Светопропускная способность чуть ниже, чем у обычного стекла.

Отлично выдерживает большинство температурных перепадов.

Благодаря своим высоким свойствам может быть использован в качестве шумо и теплоизолятора.

Внешний вид (толщина, цвет и прочность) может варьироваться в зависимости от того где он будет использован.

В свою очередь недостатками выступают высокая стоимость и уязвимость перед солнечными лучами.

Монтаж изделия очень простой. Важно аккуратно раскроит материал, чтобы он не получил повреждений защитная пленка снимается только после полной сборки. Стыковочные швы обязательно следует заизолировать, а с внешней стороны установить защиту от ультрафиолета.

2019-05-26 16:06:37

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!