Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Строительные материалы от компании SDC-все для кровли

Все чаще желающие купить строительные материалы в Днепре или Кривом Роге рекомендуют компанию SDC. По словам покупателей, интернет магазин предлагает большой ассортимент стройматериалов и также тут sdc.ua лучшие цены на строительные материалы в Днепре. В ассортимент представлено все для кровли, причем вся продукция от именитых фирм, которые славятся выпуском качественно продукции. Купить строительные материалы Кривой Рог, Днепр - на сайте можно с доставкой и удобным поиском.

Из кровельных материалов на сайте магазина sdc.ua предлагается

  • металлочерепица


  • композитная черепица

  • битумная черепица

  • цементно-песчаная черепица

На данный момент считается, что цельнолистовая металлочерепица является самой популярной и соответственно самой распространённой кровлей для дома. Что же такое цельнолистовая металлочерепица? Это один из распространённых видов профилированного стального оцинкованного листа, на которое наносится полимерное покрытие. Чтобы достичь вида изысканной натуральной черепицей прибегают к следующей хитрости, кровельные листы подвергаются поперечному штампованию.

Именно такой метод делает внешний вид металлочерепицы оригинальным в отличии от обыкновенных профилированных листов из стали. Магазин sdc.uaпредлагает лучшие марки металлочерепицы от фирм которые известные во всем мире. В сравнении металлочерепицы с натуральной, имеется один минус - это долговечность, однако цена первого вида кровли намного меньше, что и влияет на популярность. Всем известен тот факт, что защитный слой материала влияет на надежность волнистой металлической кровли.

На сегодняшний день производство металлочерепицы идёт с посыпкой из кварцевого песка или камня. Ну и, конечно же, не забываем о полимерном покрытии. Благодаря этому цельнолистовые металлочерепицы и являются надёжным видом кровли.

Производственный рынок и интернет магазин sdc.ua предлагает заказчикам листы металлочерепицы в Днепре со следующими типами полимерного покрытия: Пластизола и Пурала, Полиэстра или Матового Полиэстра и другие. Однако даже при таком покрытии вам не удастся достичь длительного срока службы и шарма натуральной черепицы, без защитного слоя из кварцевого песка или защитного камня. Однако такое покрытие отобразиться и цене товара.

 

2019-05-29 17:08:48

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!