Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Бра на стене, детская лампа на столе

Бра на стене, детская лампа на столе

В идеале, настенные приборы света приобретаются в комплекте с мебелью или подбираются по стилю. Их можно вешать над креслом или возле кровати, лучше в том месте, где ребенок читает. Если у вас в одной комнате живут несколько детей, свет для каждого ребенка должно быть индивидуальным. Подбирать его нужно так, чтобы, когда один ребенок был занят чтением, падающий свет не мешал другому отдыхать. Купить осветительные приборы от бренда фрея оптом и в розницу в Киеве предлагает магазин easy-light.com.ua Этот интернет магазин рекомендуют многие, так как ассортимент здесь большой и цены выгодные.

В зависимости от абажура, бра могут создавать как точечное освещение, так и рассеянное. Бра вешается на стену, поэтому их применение возможно в любой комнате, независимо от высоты потолка. Его отличие от светильников другого типа заключается в том, что оно немного удалено от стены. Светильник вместе с люстрой может выпускаться в виде набора. На некоторых фабриках налажен выпуск целой линейки моделей: подвесной светильник и две люстры, торшер, несколько различных вариантов бра на стену. Все изделия выполнены из одинаковых элементов в едином стиле.

Куда вешать будем?

Специалисты советуют крепить подсветку на высоте до двух метров от пола. Если она висит над столом или диваном, то по высоте должна находиться не много выше головы сидящего человека. В этом случае свет не будет падать на глаза. Но при желании создать какой-либо спецэффект, можно сделать исключение из общего правила.

Бра на стене может создавать эффект «опускания» и «подъема» потолков. Чем ближе бра расположено к потолку, тем ниже кажется потолок, и наоборот. Настенные подсветки крепятся на уровне 70 см от пола, что дает достаточное освещение игровой зоны.

Детская настольная лампа

Для создания хорошего освещения на рабочем столе ребенка нужна специальная настольная лампа. Чтобы глаза не утомлялись, абажур выбирается со светом прохладного голубоватого оттенка, близким к естественному. Обычный желтый свет утомителен для глаз, особенно при работе на компьютере.

2019-06-11 14:59:30

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!