Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Как построить каркасный дом? Каркасные дома в Москве в компании Леспром-Строй

Как построить каркасный дом? Каркасные дома в Москве в компании Леспром-Строй

Каркасные сооружения завоевали популярность во всем мире. И это вполне понятно, ведь они возводятся быстро и являются экологичными. Все работы сделать можно самостоятельно. Для этого нужно в первую очередь узнать, какие проекты каркасных домов существуют, и выбрать подходящий. После этого можно начинать строительство.

Компания Леспром-Строй предлагает лучшие цены на каркасные дома под ключ. Заказать строительство каркасного дома в Москве и Московской области по выгодной цене можно на сайте компании https://lps-dom.ru/ Здесь же можно посмотреть проекты каркасных домов и фото уже реализованных, построенных компанией проектов.

Этапы возведения каркасного дома

Сначала надо установить фундамент. В компании Леспром-Строй предложат самый оптимальный вид фундамента. Например, можно остановиться на свайно-винтовом. Он отлично подходит, если земля имеет рыхлую структуру. Ровный участок размечают и определяют, где будут стоять сваи. Чертится периметр, и по его углам ставится арматурные пруты, между которыми натягивается веревка. Потом по углам завинчиваются сваи. Далее продолжается разметка участка, и соблюдается шаг между сваями в 70-120 см. После все столбы подрезаются по одному уровню, бетонируются, и на них устанавливают оголовки.

Для обвязки используют брусья. Перед тем как их уложить, нужно смазать сваи мастикой и накрыть их двумя слоями рубероида. Брусья выкладываются по всему периметру, крепятся гвоздями, по углам устанавливают уголки из металла. Наверх обвязки выкладывают доски, которые закрывают места соединения брусьев.

Далее крепятся лаги к обвязке с помощью гвоздей. Между брусьями кладется утеплитель, а потом пароизоляция. Следующий слой - фанера.

При установке каркаса нужно сначала монтировать угловые стойки. С помощью стальных уголков их нужно хорошо зафиксировать. После ставятся остальные стойки. Чтобы не было расшатывания, применяются укосины.

На следующем этапе делается верхняя обвязка. На углах бруски закрепляют при помощи вырубки или стальных уголков. Монтируются также диагональные укосы для прочности. После ставятся потолочные балки, которые опираются на обвязку. Далее происходит монтаж стропильной системы.

Таким образом в компании Леспром-Строй строятся многие каркасные дома в Москве и области. После выполнения всех основных этапов выполняются отделочные работы. Применяется сайдинг, камень или любой подходящий материал. Укладывается утеплитель между брусьями, а после все покрывается пароизоляционной пленкой. Внутреннюю отделку хозяин делает по своему вкусу.

2019-07-07 07:28:57

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!