Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Импотенция - не приговор

Есть одна тема, к которой каждый мужчина будет относиться с известной степенью болезненности. Вопрос, что и говорить, достаточно личный, интимный. В конце-концов, «мужская сила» - это то, к чему все мы, мужчины, относимся с большим трепетом. Не сложно в свете всего этого представить себе, каким ударом по самооценке и вообще становится импотенция!

Собственно, что такое импотенция? А это заболевание, при котором осуществить половой акт в силу недостаточной твердости пениса не представляется возможным, или же при котором отсутствует семяизвержение. Первая форма импотенции известна как эректильная дисфункция, вторая — как эякуляторная. И здесь нам поможет препарат Потенциалекс. 
Купить Потенциалекс на http://mrj-urology.ru/potencialex/рекомендуют многие врачи. Ведь тут предлагается оригинальный препарат, который судя по отзывам - эффективен даже в самых тяжелых ситуациях.
  Какой препарат от импотенции или эректильной дисфункции эффективнее нам поможет разобраться рейтинг на http://mrj-urology.ru/ . Здесь мы найдем описание препарата Эрокапс для мужчин, Уреферон, Потециалекс и других.

Причины импотенции можно, в общих чертах, разделить на две основные группы. К первой мы отнесем проблемы органического характера, вызванные какой-либо болезнью. За примерами далеко ходить не надо: диабет и простатит. При этом, к слову говоря, едва ли не совсем исчезает спонтанная эрекция по утрам и вечерам. Вторая группа причин, вызывающих импотенцию, связана с причинами психогенного характера. Проблемы в данном случае кроются в перенесенных мужчиной сильных психологических травмах. Причем при таком характере болезни есть и утренняя эрекция, и спровоцировать ее все еще можно, но, увы, нормальное функционирование однозначно нарушено.

Симптомы импотенции различаются в зависимости от причины, вызвавшей недуг. Органическая импотенция нарастает постепенно, психогенная — резко и внезапно. Органическая прогрессирует, психогенная дает о себе знать лишь периодически. Продолжать можно долго.

Лечение импотенции при помощи Потециалекс ставится перед собой такую задачу — устранить основное заболевание. Конечно, полное излечение больного возможно далеко не всегда и тогда, увы, лечение назначается сугубо симптоматическое. Однако, в любом случае, одно известно точно: если не начать лечение, импотенция не исчезнет, а так и продолжит угнетать мужчину. А оно вам надо?

2019-10-20 11:38:01

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!