Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Оконные саморезы

Оконные саморезы



Удобство оконных саморезов в том, что их нетрудно вкрутить отверткой или шуруповертом. При этом не требуется производить сильные нагрузки на конструкцию, как при забивании молотком. Резьба будет удерживать шуруп от раскручивания, в этом его преимущество перед гвоздями.

Саморезы для монтажа окон белый цинк в Санкт-Петербурге оптом предлагает интернет магазин Стройбат stroybat.ru. Здесь лучшие цены на саморезы оконные оптом и широкий ассортимент, гарантированно высокое качество товаров. Оригинальные саморезы для монтажа окон белый цинк оптом в разной фасовке в СПб по ценам от производителя это также

  • длительный срок эксплуатации

  • гарантия надежности конструкции

Особенности оконных саморезов


При монтаже деревянных оконных блоков используются крайне редко. Шуруп не расшатывает конструкцию, так как его не нужно забивать. Саморезы оконные могут иметь различное строение, они выполняются в виде бура или сверла. От обычного шурупа их отличают насечки, нанесенные на обратной стороне головки. Они нужны для того, чтобы после закручивания головка не возвышалась над поверхностью дерева, а была внутри нее. Более широкий спектр применения у самореза с наконечником в форме сверла. Он может использоваться для соединения металлических профилей толщиной не более 2 мм. При продаже подобных элементов крепежа указывают длину и наружный диаметр. В противном случае пришлось бы предварительно высверливать под каждый шуруп отверстие.

Крепеж в интернет магазине Стройбат stroybat.ru В интернет магазине Стройбат предлагается также большой выбор других крепежных изделий по ценам производителей. В частности по каталогу мы найдем

  • крепеж для изоляции

  • для кабеля

  • для плитки

  • для иных материалов

Основное назначение таи метизов – сборка деревянных оконных конструкций. Более широкий спектр применения у самореза с наконечником в форме сверла. Он может использоваться для соединения металлических профилей толщиной не более 2 мм. При продаже подобных элементов крепежа указывают длину и наружный диаметр. Длиной изделия называют расстояние от торцевой части до головки.

Изготавливаются оконные саморезы из легированной стали с цинковым напылением или из латуни. Максимальная длина изделия составляет всего 75 миллиметров, но чаще всего не превышает 32 мм. Диаметр стандартно составляет 3,9 миллиметра.

По материалам Стройбат

2019-12-01 18:18:40

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!