Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Регуляторы расхода газа Aalborg серии GFC и регуляторы давления для пара

Регуляторы расхода газа Aalborg серии GFC и регуляторы давления для пара

Регулятор "все в одном". В единую конструкцию объединены измеритель расхода, система управления, регулирующий электромагнитный клапан и дисплей.

Регуляторы давления для пара предлагаются в компании «ЭВИ ИНЖИНИРИНГ» Регуляторы давления пара можно купить на сайте компании ewi-engineering.com.ua Клиенты компании «ЭВИ ИНЖИНИРИНГ» могут выбрать и купить регуляторы давления Jokwang, Bailey, ADCA и другие.

Принцип работы измерителя расхода широко распространен. Измеряемый поток разделяется на два ламинарных потока, один из которых проходит по основному каналу, а другой, значительно меньший – по сенсорному капилляру. Конструкция обоих каналов гарантирует ламинарность обоих потоков и, следовательно, постоянное соотношение их расходов.

Два прецизионных термочувствительных резистора, намотанных на сенсорный капилляр, подогреваются и при наличии потока тепло переносится от верхнего по течению резистору к нижнему. Разность температур на резисторах пропорциональна изменению их сопротивлений. Для слежения за изменением сопротивлений резисторов используется мостовая схема. Таким образом выходные сигналы 0 - 5 V и 4 - 20 mA показывают массовый расход измеряемого газа.

Дальше оба потока объединяются и проходят через клапан с переменным сечением, управляемый электромагнитом. Система управления непрерывно контролирует массовый расход и поддерживает его равным заданному.

Клапан регулятора – нормальнозакрытый. Задать расход можно или встроенным потенциометром, доступным через отверстие на боковой стенке над клапаном (см. рис. вверху), или электросигналом извне.

LCD-дисплей может наклоняться в пределах 90°. Дисплей присоединяется через стандартный разъем, легко снимается и может монтироваться отдельно. Доступен вариант регулятора без дисплея, например для OEM применений.

Регуляторы расхода удобны как настольные устройства. Для монтажа на стойках и т. п. снизу корпуса имеются 2 резбовых отверстия.

2020-01-06 10:13:07

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!