Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Цены на новостройки в Иркутске

На стоимость квартиры влияет инфраструктураПокупка квартиры — долгожданное событие в жизни любого человека. Перед приобретением заветной недвижимости будущий новосел тщательно изучает предложения данного рынка. И чаще всего сегодня покупатели склоняются в пользу первичного жилья. Особенно это касается перспективных промышленных регионов России. Так, многих потенциальных собственников интересуют цены на новостройки в Иркутске.

 

Как формируется цена на жилье в новостройке

Хотя многие квартиры в новостройках похожи, цены на них различны, иногда очень существенно. Конечно, стоимость жилья зависит от его площади, однако имеют значение и другие параметры:

  1. Технология строительства. Этот фактор определяет, насколько в помещении будет зимой тепло, а летом прохладно. Поэтому дешевле обойдется квартира в панельном и блочном доме, дороже — в кирпичном и монолитном.

  2. Планировка. Цену квартиры повышает наличие террасы, эркера, дополнительного уровня, более просторной кухни, лоджии.

  3. Этаж. Жилье на первом этаже стоит меньше, это же касается и второго этажа, если внизу расположены магазины и прочие объекты инфраструктуры.

  4. Район. Квартира в деловом центре, оживленном центральном районе обойдется дороже, нежели в спальном. Бюджетным вариантом станет покупка недвижимости в новом микрорайоне, ведь он еще только обустраивается.

  5. Инфраструктура. Цену жилья повышает наличие вблизи дома транспортных путей, остановок, торговых центров, школ, детских садов, парков, скверов.

  6. Класс жилья. Новостройки бизнес-класса, которые стоят дороже эконом-варианта, предполагают дополнительные услуги: круглосуточную охрану, многоуровневый паркинг, видеонаблюдение, ландшафтный дизайн и пр.

  7. Стадия строительства. Чтобы сэкономить, можно купить жилье на стадии котлована. Чем ближе время ввода в эксплуатацию, тем недвижимость дороже.

  8. Отделка. Более высокую цену имеют квартиры с отделкой, которая бывает черновой, предчистовой и чистовой.

  9. Репутация застройщика. Если девелопер известен нарушениями срока сдачи домов, некачественным строительством, спрос на его новостройки падает. Поэтому застройщик привлекает покупателей скидками. Однако цена может быть ниже и у вполне порядочных новых строительных компаний, которые только завоевывают рынок.

Цены на новостройки в Иркутске в ЖК «Корица» от ГК «СТК»

Купить квартиры в Иркутске по привлекательной цене можно у застройщика ГК «СТК». Девелопер возводит жилье с 2004 года и имеет множество завершенных проектов.

ЖК «Корица» — это современный комплекс, состоящий из девятиэтажных домов, в которых представлены однокомнатные квартиры-студии, двух- и трехкомнатные квартиры. Все они имеют современную эргономичную планировку. Площадь жилья составляет от 36 до 81,15 м2. Жилой комплекс окружен необходимой инфраструктурой: недалеко находится центр города и набережная, дома окружают торговые центры «Автоград», «Фортуна», гипермаркет «Лента» и пр., в шаговой доступности школы, детские сады, медицинские организации. Перед домами есть зеленая территория, детская площадка, большая парковочная зона.

Покупатели могут выбирать квартиры с отделкой либо без нее. Застройщик предусматривает гибкую систему скидок, жилплощадь, которая и так имеет доступную цену, можно приобрести еще выгоднее за счет регулярно проводимых акций.

2020-05-11 13:58:51

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!