Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Плюсы китайских погрузчиков

Спецтехника китайского производства уверенно завоевывает мировой рынок. Наша страна не стала исключением. Погрузчики и другая китайская спецтехника вытесняют с рынка японские, немецкие и американские модели.

Прошло то время, когда продукция поднебесной была «одноразовой» и имела ненадлежащее качество, не отличалась долговечностью. На сегодняшний день вся она соответствует международным стандартам ISO9001 и ISO14001 и отечественным ГОСТам.

Такие высокие показатели стало возможным достичь благодаря сотрудничеству с ведущими производителями спецтехники из Америки, Японии, Германии и др. К примеру, на многие китайские погрузчики устанавливают электронику, произведенную Италии. Идет активный обмен опытом. На заводы приглашается инженерный персонал высокой квалификации со всего мира.

Одним из плюсов китайских погрузчиков является их цена. Они дешевле европейских, американских и японских аналогов. Модельный ряд широк. При этом техника отличается универсальностью. При этом часть деталей и расходных материалов одной модели подходят для другой. Например, шина погрузчика 23.5-25. С поставкой запчастей не возникает проблем. Оригинальные детали всегда можно приобрести у официальных дилеров. В Челябинске им является компания «ТехноТрейл».Здесь вы можете ознакомиться с широким модельным рядом китайских погрузчиков и другой спецтехники.

Техника пригодна для эксплуатации в условиях нашего климата. По желанию можно заменить отопитель погрузчика на более мощный.

Плюсом китайских фронтальных погрузчиков является их компактность и маневренность. Благодаря небольшим размерам и способности выполнять развороты и другие манипуляции, эта спецтехника становится незаменимой при использовании на ограниченном пространстве. Это очень важная характеристика для погрузчиков, которые эксплуатируются в условиях склада. Облегчает это использование данной техники и на стройке, а также при одновременном задействовании нескольких машин. Благодаря надежной кпп китайского погрузчика управлять им, переключать скорости при выполнении маневров можно легко, быстро и эффективно.

К минусам можно отнести то, что на рынок до сих пор просачиваются подделки оригинальных моделей XCMG, SDLG и др. Единственный способ защититься от техники неудовлетворительного качества – приобретать погрузчик, автогрейдеры, бульдозеры и другие машины специального назначения у официальных дилеров. Они предоставляют гарантию на купленную технику.

2020-07-09 08:29:46

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!