Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

О ZOOM 3 и 4 подробно

Благодаря новейшим разработкам талантливых ученых и мастерству стоматологов зубы любого человека могут стать белоснежными и сияющими. Для этого достаточно всего лишь отбелить их. Подобную услугу оказывают многие стоматологические клиники, предлагая на выбор различные технологии возвращения зубам белизны. Наиболее популярной является технология Zoom, при помощи которой всего лишь за один час можно избавиться от неприятного серого или желтого оттенка зубов и приобрести ослепительную улыбку.

Отбеливание зубов системой Zoom 4 (ЗУМ 4) в московской клинике НЕВАТЕКС по оптимальной цене. Про отбеливание zoom 4 отзывы только положительные. Подробнее на www.имплантмен.рф

Но после выхода из кабинета стоматолога все только начинается. Для того чтобы приобретенный эффект сохранился надолго, за зубами необходимо ухаживать особым образом и соблюдать некоторые, впрочем, несложные, правила.

В течение недели после отбеливания желательно избегать резкой смены температуры пищи и не употреблять очень горячую или слишком холодную еду. Временно отказаться от продуктов с высоким содержанием кислот также не помешает.

Курение и напитки, могущие изменить цвет эмали, желательно свести к минимуму. Речь идет об употреблении чая, кофе и некоторых фруктовых соков.

Уход за ротовой полостью никто никогда не отменял. После отбеливания он особенно важен. При этом желательно остановить выбор на качественных зубных щетках и пастах.

И, разумеется, лишними не будут периодические профилактические посещения стоматолога.

Прежде чем решиться на отбеливание, многие пациенты задумываются о наиболее подходящем для них способе осветления эмали. На чем остановить выбор, на лазерном отбеливании или на технологии Zoom? Оба этих метода можно сравнить.

Продолжительность процедур примерно одинакова и длится 50-60 минут. На зубы наносится активный гель, после чего на них воздействуют лампой Zoom или лазером.

И первый, и второй метод довольно эффективен и позволяет отбелить эмаль на 8-12 тонов.

При правильном уходе и соблюдении гигиены рта полученный эффект может сохраняться несколько лет. Технология Zoom гарантирует 4-5 лет белоснежной улыбки, в то время как лазер – 6-7 лет.

Использование лазера считается более безопасным и щадящим для зубов, так как он не нагревает зубные ткани, а, следовательно, не травмирует их. Zoom при непрофессиональном подходе может быть не совсем безопасным и способствовать разрушению эмали.

Во время отбеливания лазером пациент не ощущает ничего неприятного и необычного. Zoom из-за нагрева тканей может вызвать легкие болевые ощущения.

Если говорить о стоимости, то отбеливание Zoom существенно дешевле.

 

2020-08-28 16:46:01

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2020 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!