Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Почему трейдинг на Форекс выгоднее затрат на строительство

Многие люди, обзаведясь небольшими капиталами, начинают искать ниши позволяющие быстро увеличить своё финансовое состояние. Одним из популярных направлений является строительство в частном секторе, с целью перепродажи недвижимости в дальнейшем. Однако, согласно нашим подсчетом, трейдинг на Форекс способен принести куда больше, и именно данной теме мы и посвятим данную статью.

Почему затраты на строительство себя не оправдывают в полной мере.

Начнем с очевидного факта, на данный момент строительство – не настолько прибыльная сфера, как скажем 20-25 лет назад. В то время рынок недвижимости был на низах, и вовремя приобретя квартиру, или построив дом, каждый имел шанс крайне выгодно перепродать её в 3-4 раза дороже. Сейчас же стоимость недвижимости, участков, находится на своём пике, и это при том, что спрос в данной сфере снизился в 2-3 раза. Плюс ко всему, просчитывая изначальную смету, многие не учитывают, что провод коммуникаций, и мелкие затраты, в итоге могут достигать 30-35% от первоначальной стоимости, что существенно понижает будущую рентабельность перепродаже. Последний факт, показывающий не ликвидность данной отрасли – бюрократия, которая вполне может затянуть стройку на месяцы и даже годы.

Как зарабатывать с помощью трейдинга?

Ещё со времен, когда структура финансового рынка обрела нынешний вид, а бреттон-вудская система только была принята, профессия трейдера считалась элитной, ведь за день торгов, представители данной специальности могли заработать больше, чем обычный рабочий за год. Однако, долгое время, попасть в данную профессию было практически невозможно, ведь специализированное обучение стоило достаточно дорого, а участвовать в торгах можно было лишь непосредственно присутствуя на фондовых биржах. Сейчас же, трейдеры зарабатывают с помощью сети Интернет, не выходя из дому. А получить образование в данной специальности, можно всего за 14 дней, обратившись в консалтинговую компанию cbt.center. Таким образом, уделяя всего 2-3 часа в день трейдингу на бирже Форекс, за месяц можно заработать куда больше, чем инвестируя в строительство или недвижимость, а учитывая наличие ПАММ-счетов, максимизировать прибыль можно всего в несколько кликов мыши. Мы рекомендуем ознакомится Вам с данной тематикой более подробно, посетив сайт центра биржевых технологий и пройдя специальные курсы обучения трейдингу.

2020-11-11 13:25:33

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2020 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!