Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Не станьте жертвой банды мошенников

Милиционеры советуют поспешить с оформлением прав на квартиры престарелых родных, иначе они могут оказаться в руках жуликов.

Милиция Гороловки обеспокоена резким всплеском квартирных махинаций. Об этом сказал начальник отдела государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями Горловского ГУ УМВД Андрей Гоменюк.

"На рынке недвижимости города в последнее время действительно ажиотаж. Квартиры дорожают с каждым днем, и появляются желающие на этом хорошенько подзаработать.

Особенно страдают люди пожилого возраста, в отношении которых чаще всего используются различные мошеннические схемы. Жулики имеют базу данных квартир, в которых живут одинокие пенсионеры. Когда человек умирает, они быстро составляют поддельные документы, оформляя квартиру на подставных лиц. И если даже появляются дальние родственники, им трудно доказать, что они имеют право на жилплощадь. Как мы предполагаем, в состав банды входят как госслужащие, так и риэлторы из агентства недвижимости", - отметил он.

Гоменюк также обратил внимание на то, что горловчанам необходимо быть предельно внимательными, сообщает Комсомольская правда Украина. "Если у вас есть родные, которые уже находятся в преклонном возрасте, поспешите с оформлением прав на жилплощадь. Иначе она может оказаться в руках мошенников", - говорит милиционер. 

MigNews

2008-06-28 03:44:32

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!