Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Чем отличается евроремонт от обычного ремонта?

Если в Вашем жилье сделан по настоящему качественный ремонт, тогда жизнь в нем становится более радостной и насыщенной. Человеку свойственно стремиться к уюту и комфорту, только в таких условиях он может чувствовать себя по-настоящему спокойно. Рабочие помещения не менее важно хорошо отремонтировать, так как от того, насколько в них будет комфортно, зависит производительность труда.


Для того чтобы сделать евроремонт - недостаточно просто придать некую новизну помещению. Конечно, "евроремонт" - это высококвалифицированный ремонт, который выполняется высококлассными работниками строительных компаний, с использованием самых современных технологий и оборудования. Не стоит забывать, что для выполнения действительно качественного и долговечного ремонта необходимы лишь самые хорошие материалы, как правило, таковыми является зарубежная отделочная продукция. По окончанию всех отделочных работ, Вы получите совершенно изумительную квартиру, которая способна будет доставлять Вам радость. Обычно, когда клиент уже точно знает, чего же именно он хочет в итоге увидеть в своем жилье, и производится ремонт квартир.

Конечно, далеко не у всех в данных случаях возникает потребность в евроремонте, это дело вкуса каждого, но если Вы все же на него решились, Вам потребуется оформить все необходимые документы в соответствующих инстанциях.

На первом этапе ремонта любого помещения (без разницы, дома или офиса) происходит создание дизайн-проекта, в который входит подбор наиболее подходящих материалов, разработка чертежей, продумывание схем вентиляции, электрики, водоснабжения, и т. п. Данный этап работ нужен не только самой строительной фирме, но и для того, чтобы клиент убедился в правильности хода мысли дизайнеров и строителей. На данном этапе ремонта громадную работу выполняет дизайнер, который планирует жилое пространство и делает его своего рода произведением искусства. Любой профессиональный разработчик интерьера, прежде всего, должен позаботиться о том, чтобы в запланированном проекте все было направлено на то, чтобы сделать жизнь заказчика максимально удобной. Например, чтобы в нем были определенные помещения, которые предназначались бы для каких-либо конкретных функций и при этом оформлены, они должны быть в каком-то конкретном стиле.

Немало лет потребовалось дизайнерам для того, чтобы научиться извлекать выгоду буквально из каждого сантиметра жилой площади квартир. Теперь перестали быть существенными проблемы с нестандартными, слишком маленькими жилыми помещениями, а так же недостатки, допущенные при строительстве домов.

Евроремонт подразумевает полное перевоплощение Вашего жилья, для его осуществления необходимо переоборудовать все помещения, для этого, как правило, производится перепланировка и выравнивание всех поверхностей, а затем отделка. Окна, на которые производится замена прежних, могут быть любыми, единственным обобщающим критерием при их подборе является их качество. Конечно, данный вариант довольно практичен, однако у него есть не менее качественная альтернатива, так, например, окна из массива дуба, не стоит описывать его преимуществ, так как они очевидны, ведь натуральное дерево всегда считалось наиболее благородным и безопасным материалом.

Не менее важна на данном этапе и замена систем электроснабжения, это необходимо для предотвращения возможных в дальнейшем неполадок. Можно также, воспользовавшись ситуацией установить какую-то из вновь изобретенных систем, например, по управлению светом, она позволяет регулировать уровень освещенности квартиры с помощью пульта, что очень даже удобно.

Не менее важен и этап замены отопительной системы и труб. Обычно, хорошие специалисты скрывают трубы в стенах или используют современные армированные пластиковые трубы. Многие заказчики сразу заказывают установку «теплых полов».

На этом последнем этапе евроремонта происходит сборка и квалифицированная установка мебели. Это заключительный, но не наименее важный этап, так как от правильно подобранной меблировки на все сто процентов зависит комфортабельность жилья.


Источник : http://www.runo-sk.ru/

2008-07-09 17:16:29

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!