Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Как ОТДОХНУТЬ совершенно БЕСПЛАТНО??

Несколько лет назад канадцы Тэрри и Кэрол Бейкер проводили отпуск в Сен-Жени (Франция) и остановились в месте с кухней, моечной машиной/сушилкой, и балконом, с видом на Горы Юра. Они также останавливались в квартире из 4 квадратных футов на 18-ом этаже в Пенанге (Малайзия) и в развалюхе-бытовке в Месе, Аризона. А в августе они планируют провести пять недель в комфортабельном коттедже в Стерлинге (Шотландия).
И за все это они платят $0.


Обмен домами

Бейкеры обнаружили один из самых хитрых способов экономить деньги на гостиницах – обмениваться домами. Всякий раз, когда наступает желание к перемене мест, они предлагают свой дом с четырьмя спальнями в Оттаве на нескольких Интернет-сайтах домашнего обмена и торговли жильем людям всей планеты - не платя им ни копейки.

Найти бесплатное размещение и транспортировку особенно важно в дни, когда даже элементарные вещи, которые мы получали бесплатно, исчезают. Проверка Вашей сумки - $25. Банальный бутерброд на авиалиниях - $10. И сейчас, когда стоимость топлива достигла сногсшибательного уровня, бесплатный отдых не просто подарок - он может спасти отпуск.

В этом, конечно, есть определенный риск - Бейкеры должны быть уверены, что незнакомцы, живущие в их доме, не будут продавать все их имущество на "eBay" (с подобной проблемой они никогда не сталкивались). И может уйти много времени, пока удастся накопить достаточное количество часов налетов, чтобы получить бесплатный билет.

Искусство за $0

Но иногда бесплатно действительно означает "бесплатно". Например, всемирно известные произведения искусства. Правда, некоторые известные музеи отменили вход по билетам лишь в течение нескольких часов каждую неделю (обычно в неудобное время). Но если Вы отправитесь в Великобританию, то обнаружите, что все национальные музеи и галереи не взимают плату за вход, разрешая Вам просмотреть шедевры Пикассо, Матисса, и Миро в таких местах, как Галерея Тейт в Лондоне за $0 (что, к счастью, эквивалентно 0 евро).

"Люди не ожидают, что национальные сокровища со всех континентов в Британском Музее будут в свободном доступе, но это позволяет нашему наследию быть доступным для всех, - объясняет Пол Mace, главный консьерж отеля "May Fair" в центре Лондона. - Это - хороший и гостеприимный подарок, который показывает, как британцы приглашают посетителей посмотреть на то, что мы имеем".

Бесплатный тур по Нью-Йорку

Только потому, что вход в Музей современного искусства на Манхеттене в Нью-Йорке (MoMA) теперь стоит $20, еще не означает, что отпуск в "Большом Яблоке" должен истощить Ваш бюджет на отдых - существует много бесплатных вариантов. Поездка на пароме в Статен-Айленд позволяет Вам посмотреть панорамный вид центра города - Манхэттен и крупным планом - Статую Свободы.

Посетите такие бесплатные музеи, как Американский музей народного искусства (American Folk Art Museum) и Музей Соломона Р. Гуггенхайма (Solomon R. Guggenheim Museum). Затем обратитесь к услугам "Big Apple Greeter" и получите бесплатного гида, который покажет Вам любимые места нью-йоркцев, наполненные реальной жизнью (программа также доступна в таких городах, как Хьюстон и Буэнос-Айрес). Это бесплатно: Ваш гид не будет просить чаевые и даже даст $4 на метро и автобусный билет на каждого человека


Источник : http://neruhomosti.net/

2008-07-19 01:19:15

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!