Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Как легко заработать $10 тысяч в день!

Жители Нью-Йорка любят жаловаться на съемочные группы, которые постоянно заняты кинопроизводством в «Большом яблоке»: занимают места для парковки, толпятся на тротуарах и в целом мешают обычному течению жизни.


Но жалуются далеко не все. Некоторые предприимчивые жители «города, который никогда не спит», сдают свое жилье в аренду для съемок и зарабатывают от 500 до 10 тысяч долларов в день в зависимости от площади помещения.

Для съемок многих блокбастеров, таких как, например, «Человек-паук», кинокомпании арендовали квартиры у простых жителей Нью-Йорка. Также жилые помещения берутся в аренду для съемок документальных фильмов, а иногда они служат декорациями для многомесячных телешоу.

Риэлторы говорят, что квартиры, которые успели «засветиться» в каком-нибудь фильме продаются быстрее и иногда дороже. Некоторых греет мысль о том, что их новое жилье - это квартира Умы Турман из фильма «Моя супербывшая», и они готовы платить больше.

Производство фильмов для кино и телевидения - мощная индустрия в Нью-Йорке, она приносит городу каждый год около 5 млрд долларов дохода, согласно информации департамента культуры.

Власти города подсчитали, что ежедневно в Нью-Йорке трудятся около 70 съемочных групп, многим из которых нужны частные квартиры в качестве декораций. Взамен они готовы хорошо заплатить.

Однако некоторые домовладельцы, которые уже повидали, как их столовую поджигают или превращают гостинную на несколько часов в зимний сад, утверждают, что 50 человек в вашей квартире, которые создают альтернативную реальность, - это может быть достаточно нервным зрелищем.


Источник : http://100m2.com.ua/

2008-07-25 04:25:09

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!